В Кабуле подорвались два террориста-смертника Сотрудники правоохранительных органов Афганистана сообщают, что утром 19 августа в столице страны — Кабуле прогремели два взрыва. По словам очевидцев, бомбы привели в действие два террориста-смертника неподалеку от гостиницы «Интерконтиненталь» на западе города. Как сообщает местная полиция, взрывное устройство в действие привели террористы-смертники возле гостинцы «Интерконтиненталь» и дома первого вице президент Афганистана Мохаммада Касим Фахима. По словам одного из свидетелей, взрывы произошли один за другим в течение 10 минут. Два террориста-смертника взорвались утром в пятницу в афганской столице Кабуле, три человека погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию и очевидцев. Представитель НАТО заявил, что целью террористов было здание Британского совета ( British Council ). ВЕЛИ, Очевидец, Действие, Террористасмертник, Интерконтиненталь

В Кабуле подорвались два террориста-смертника

В Кабуле подорвались два террориста-смертникаСотрудники правоохранительных органов Афганистана сообщают, что утром 19 августа в столице страны — Кабуле прогремели два взрыва. По словам очевидцев, бомбы привели в действие два террориста-смертника неподалеку от гостиницы «Интерконтиненталь» на западе города.

Как сообщает местная полиция, взрывное устройство в действие привели террористы-смертники возле гостинцы «Интерконтиненталь» и дома первого вице президент Афганистана Мохаммада Касим Фахима. По словам одного из свидетелей, взрывы произошли один за другим в течение 10 минут.

Два террориста-смертника взорвались утром в пятницу в афганской столице Кабуле, три человека погибли, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию и очевидцев. Представитель НАТО заявил, что целью террористов было здание Британского совета ( British Council ).

В Кабуле в результате взрыва погиб 61 человек
Власти Афганистана заявили, что в результате взрыва в Кабуле погиб 61 человек, 207 пострадали, передает Tolo News. Ранее сообщалось, что за взрывом в Кабуле стояли три террориста-смертника.

Смертники подорвали два автобуса с военнослужащими в Кабуле
Два террориста-смертника совершили теракт в столице Афганистана. Они подорвались рядом с двумя автобусами, перевозившими военнослужащих. Как сообщает Associated Press, жертвами теракта стали семь человек, более 20 получили ранения.


  • ВЕЛИ,
  • Очевидец,
  • Действие,
  • Террористасмертник,
  • Интерконтиненталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
влезли в осиное гнездо- теперь пусть гробы готовят
avatar

Умник из Саратова

  • 19 августа 2011, 10:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: