В результате ДТП в Ставрополье, пострадали пять человек На месте происшествия работают спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Причины аварии выясняются, сообщает «Интерфакс». В результате пострадали пять человек. «По предварительным данным, автобус врезался в дерево, двигаясь от населенного пункта Ипатово в сторону Астрахани», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев. Ранее агентство приводило слова руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олега Дегтярева, согласно которым всего пострадали пять человек, включая двоих водителей. Позднее «один из водителей от полученных травм скончался». Водитель, Человек, КРАЙ, МЧС, Прессслужба

В результате ДТП в Ставрополье, пострадали пять человек

В результате ДТП в Ставрополье, пострадали пять человекНа месте происшествия работают спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Причины аварии выясняются, сообщает «Интерфакс».

В результате пострадали пять человек. «По предварительным данным, автобус врезался в дерево, двигаясь от населенного пункта Ипатово в сторону Астрахани», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Ранее агентство приводило слова руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олега Дегтярева, согласно которым всего пострадали пять человек, включая двоих водителей. Позднее «один из водителей от полученных травм скончался».

При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек
Дегтярев отметил, что, по предварительным данным, разрушений в доме нет, однако в настоящее время эвакуированы более 30 человек, передает «Интерфакс».

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.


  • Водитель,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"в автобусе находилось от 47 до 85 человек"... он что, мля..., резиновый???
avatar

V.V. Sh.

  • 19 августа 2011, 10:53
+
0
Хоть узнал что я чурка, а то живу 31 года на Ставрополье...думал русский...а нет оказывается.
avatar

Игорь Николаев

  • 19 августа 2011, 11:03
+
0
"В Ставропольское крае" - грамотеи, блин! "автобус, следовавших по маршруту" - грамотеи, блин! Жертвы ЕГЭ... огрызаться надоело.
avatar

Дед Пехто

  • 19 августа 2011, 11:34
+
0
И с каких пор Ставрополье- Кавказ?! Там русских, пока еще, побольше будет!
avatar

Иван Злотоуст

  • 19 августа 2011, 11:54
+
0
Значит в Кузбасе люди живут, а на Ставрополье нет? Вот из такого отношения народа друг к другу Россия и идет на дно... а сидящие у власти пользуются этим ради личного благосостояния.
avatar

Umka Паскаль

  • 19 августа 2011, 11:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: