В результате ДТП в Ставрополье, пострадали пять человек

В результате ДТП в Ставрополье, пострадали пять человекНа месте происшествия работают спасатели, сотрудники полиции и бригады скорой помощи. Причины аварии выясняются, сообщает «Интерфакс».

В результате пострадали пять человек. «По предварительным данным, автобус врезался в дерево, двигаясь от населенного пункта Ипатово в сторону Астрахани», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олег Дегтярев.

Ранее агентство приводило слова руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олега Дегтярева, согласно которым всего пострадали пять человек, включая двоих водителей. Позднее «один из водителей от полученных травм скончался».

При взрыве газа в Ставрополе пострадали пять человек
Дегтярев отметил, что, по предварительным данным, разрушений в доме нет, однако в настоящее время эвакуированы более 30 человек, передает «Интерфакс».

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В крупном ДТП на северо-западе Москвы пострадали пять человек
ДТП с участием восьми транспортных средств, в том числе двух автобусов, произошло на Новокуркинском шоссе в Москве, в аварии пострадали 5 человек.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.


  • Водитель,
  • Человек,
  • КРАЙ,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
"в автобусе находилось от 47 до 85 человек"... он что, мля..., резиновый???
avatar

V.V. Sh.

  • 19 августа 2011, 10:53
+
0
Хоть узнал что я чурка, а то живу 31 года на Ставрополье...думал русский...а нет оказывается.
avatar

Игорь Николаев

  • 19 августа 2011, 11:03
+
0
"В Ставропольское крае" - грамотеи, блин! "автобус, следовавших по маршруту" - грамотеи, блин! Жертвы ЕГЭ... огрызаться надоело.
avatar

Дед Пехто

  • 19 августа 2011, 11:34
+
0
И с каких пор Ставрополье- Кавказ?! Там русских, пока еще, побольше будет!
avatar

Иван Злотоуст

  • 19 августа 2011, 11:54
+
0
Значит в Кузбасе люди живут, а на Ставрополье нет? Вот из такого отношения народа друг к другу Россия и идет на дно... а сидящие у власти пользуются этим ради личного благосостояния.
avatar

Umka Паскаль

  • 19 августа 2011, 11:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: