Руководство "Распадской" обещает сохранить рабочие места Руководство «Распадской» обещает сохранить рабочие места. Напомним, что в ночь на 9 мая 2010 года в крупнейшей в России шахте «Распадская» произошли два взрыва метана, в результате погибли 66 человек. Козовой подчеркнул, что «только промышленных запасов угля (в шахте) — 720 миллионов тонн, этого хватит и после нас еще на 80 лет работы». Напомним, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщал ранее, что на восстановление шахты может потребоваться около года и около 6 миллиардов рублей. «Надо мобилизоваться, мы найдем ресурсы и силы, чтобы восстановить все и работать нормально», — сказал Козовой. Аудио Распадская, работа

Руководство "Распадской" обещает сохранить рабочие места


Руководство «Распадской» обещает сохранить рабочие места. Напомним, что в ночь на 9 мая 2010 года в крупнейшей в России шахте «Распадская» произошли два взрыва метана, в результате погибли 66 человек.

Козовой подчеркнул, что «только промышленных запасов угля (в шахте) — 720 миллионов тонн, этого хватит и после нас еще на 80 лет работы».

Напомним, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщал ранее, что на восстановление шахты может потребоваться около года и около 6 миллиардов рублей.

«Надо мобилизоваться, мы найдем ресурсы и силы, чтобы восстановить все и работать нормально», — сказал Козовой.

Аудио


Ополченцы ДНР сохранят рабочие места и зарплаты
По сообщению РИА «Новости», Кабинет министров Донецкой народной республики обязал всех работодателей сохранить за ополченцами рабочие места и зарплаты.

Правительство против сохранения рабочих мест за ушедшими в армию
Правительство РФ не поддерживает предложение ввести обязательства для работодателей сохранять рабочие места и должности для сотрудников, ушедших в армию.


  • Распадская,
  • работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: