"Двойник дьявола" Пытаясь избежать вот-вот намечающейся расправы и опять же следуя примеру отца, Удей решает обзавестись двойником.Им становится лейтенант иракской армии Латиф Яхья, как две капли воды похожий на своего работодателя внешне и полная его противоположность во всем остальном. Американская внешняя политика сроду не отличалась тактичностью, а уж в пиар-поддержке своих проектов «вашингтонский обком» преуспел как никто. Посему и уши этого обкома будет теперь искать всякий, по чьему мнению Ирак времен диктатуры Хусейна показан «неправильно» – эдаким филиалом ада, а в фильме Ли Тамахори «Двойник дьявола» он показан именно так. Трейлером «Смурфиков 3D» кинотеатры потчевали зрителей больше полугода. Комбинированный, вроде «Элвина и бурундуков», фильм-мультфильм с синими гномами в главных ролях вызывает большую заинтересованность детей до 10 лет и на взрослую аудиторию не рассчитан совсем. Фильм, АДА, ФАЛ, «двойник, «смурфик

"Двойник дьявола"

Пытаясь избежать вот-вот намечающейся расправы и опять же следуя примеру отца, Удей решает обзавестись двойником.Им становится лейтенант иракской армии Латиф Яхья, как две капли воды похожий на своего работодателя внешне и полная его противоположность во всем остальном.

Американская внешняя политика сроду не отличалась тактичностью, а уж в пиар-поддержке своих проектов «вашингтонский обком» преуспел как никто. Посему и уши этого обкома будет теперь искать всякий, по чьему мнению Ирак времен диктатуры Хусейна показан «неправильно» – эдаким филиалом ада, а в фильме Ли Тамахори «Двойник дьявола» он показан именно так.

Трейлером «Смурфиков 3D» кинотеатры потчевали зрителей больше полугода. Комбинированный, вроде «Элвина и бурундуков», фильм-мультфильм с синими гномами в главных ролях вызывает большую заинтересованность детей до 10 лет и на взрослую аудиторию не рассчитан совсем.

Что известно о сумчатых кротах, муравьедах, мышах и прочих «двойниках» плацентарных млекопитающих?
Столкнувшись с австралийской фауной, европейцы тут же заметили, что многие представители сумчатых как бы «дублируют» хорошо известных плацентарных зверей. Подобное сходство в биологии называют конвергентным.


  • Фильм,
  • АДА,
  • ФАЛ,
  • «двойник,
  • «смурфик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: