Биржи Азии открылись падением свыше 4,5% на негативе из США и Европы Азиатские биржевые индексы на открытии торгов в пятницу, 19 августа, снизились в пределах 1, 36-4, 52 % на фоне общего падения на рынках США и Европы, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 04.19 мск японский Nikkei 225 опустился на 185,02 пункта, или на 2,07% — до 8758,74 пункта. Негативные ожидания вновь взяли верх, и на фоне снижения азиатских фондовых индикаторов российские индексы в первый час торгов потеряли 1, 8 – 2,3%. Азиатские рынки упали впервые за четыре дня после того, как два представителя ФРС высказали сомнение в применимости политики количественного смягчение для крупнейшей экономики мира ( США ). Минувший день на российском фондовом рынке, начавшийся с распродаж, завершился довольно уверенной победой «быков». К этому располагала благоприятная конъюнктура на мировых рынках и дневной рост рубля на фоне дорожающей нефти. ФОН, Рынок, Пункт, США, Индекс

Биржи Азии открылись падением свыше 4,5% на негативе из США и Европы

Биржи Азии открылись падением свыше 4,5% на негативе из США и ЕвропыАзиатские биржевые индексы на открытии торгов в пятницу, 19 августа, снизились в пределах 1, 36-4, 52 % на фоне общего падения на рынках США и Европы, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 04.19 мск японский Nikkei 225 опустился на 185,02 пункта, или на 2,07% — до 8758,74 пункта.

Негативные ожидания вновь взяли верх, и на фоне снижения азиатских фондовых индикаторов российские индексы в первый час торгов потеряли 1, 8 – 2,3%. Азиатские рынки упали впервые за четыре дня после того, как два представителя ФРС высказали сомнение в применимости политики количественного смягчение для крупнейшей экономики мира ( США ).

Минувший день на российском фондовом рынке, начавшийся с распродаж, завершился довольно уверенной победой «быков». К этому располагала благоприятная конъюнктура на мировых рынках и дневной рост рубля на фоне дорожающей нефти.

Биржи АТР при открытии рухнули до 4,84% на негативе из США и Европы
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific по итогам торгов рухнул на 2,8% — до 110 пунктов. Падение показателя в третьем квартале 2011 года составило 16% и стало максимальным с четвертого квартала 2008 года.

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…


  • ФОН,
  • Рынок,
  • Пункт,
  • США,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: