Биржи Азии открылись падением свыше 4,5% на негативе из США и Европы

Биржи Азии открылись падением свыше 4,5% на негативе из США и ЕвропыАзиатские биржевые индексы на открытии торгов в пятницу, 19 августа, снизились в пределах 1, 36-4, 52 % на фоне общего падения на рынках США и Европы, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 04.19 мск японский Nikkei 225 опустился на 185,02 пункта, или на 2,07% — до 8758,74 пункта.

Негативные ожидания вновь взяли верх, и на фоне снижения азиатских фондовых индикаторов российские индексы в первый час торгов потеряли 1, 8 – 2,3%. Азиатские рынки упали впервые за четыре дня после того, как два представителя ФРС высказали сомнение в применимости политики количественного смягчение для крупнейшей экономики мира ( США ).

Минувший день на российском фондовом рынке, начавшийся с распродаж, завершился довольно уверенной победой «быков». К этому располагала благоприятная конъюнктура на мировых рынках и дневной рост рубля на фоне дорожающей нефти.

Биржи АТР при открытии рухнули до 4,84% на негативе из США и Европы
Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific по итогам торгов рухнул на 2,8% — до 110 пунктов. Падение показателя в третьем квартале 2011 года составило 16% и стало максимальным с четвертого квартала 2008 года.

Рынки акций Азии выросли на данных из США и Китая
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU — Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в четверг на данных из США и Китая, при этом китайские биржи закрыты в связи с осенней Золотой неделей…

Биржи Азии открылись падением котировок
Основные фондовые биржи Азии открыли торги четверга падением индексов в пределах 0,27-0,59% на фоне снижения котировок на американских площадках. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов опустился на 0,59% — до 8545,79 пункта. Южнокорейский KOSPI сократился на 0,27% — до 1942,89 пункта. Накануне американские биржевые индексы снизились на 0,43- 0,95% на фоне негативных статистических данных.

Цены на нефть к закрытию торгов выросли на позитиве из США и Европы
Стоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель.

Поиски пропавший Boeing продолжатся в океане на глубине свыше 4,5 километра
Между тем это будет пятая попытка использовать глубоководный аппарат для поиска исчезнувшего 8 марта с радара наземных служб самолета.


  • ФОН,
  • Рынок,
  • Пункт,
  • США,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: