ЕС может вскоре закрыть окно для Молдавии

Траян Бэсеску критически отозвался о затянувшемся политическом кризисе, где парламент уже два года не может избрать главу государстваю По мнению властей Румынии это говорит о неспособности молдавских политиков принимать важные политические решения.

Президент Румынии Траян Бэсеску предупредил молдавских политических лидеров, что «окно» для вступления Молдавии в ЕС пока еще открыто, но оно не будет оставаться открытым бесконечно долго. Об этом, как сообщает румынское информагентство Mediafax, Бэсеску заявил, выступая 18 августа в Летней школе в Сулине, в ответ на вопрос участника из Молдавии.

Молдова может войти в Европейский Союз, однако нужно учитывать то, что дверь туда не будет открыта бесконечно. А времени до того, как закроется дверь, осталось немного.

Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний
Евросоюз может закрыть небо для российских авиакомпаний, если РФ введет запрет на транссибирские полеты в ответ на санкции Евросоюза.

ЕС может отменить визы для Грузии в октябре
Об этом комиссар ЕС по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан заявил в батумской гостинице Hilton, где проходит 13-я международная конференция «Европейский путь Грузии — стабильность, развитие, многообразие».

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик — Молдавии и Грузии.

Кружевные трусики евроассоциации для Грузии и Молдавии. Примерка с 1 июля
1 июля невероятный по своему размаху праздник намереваются отмечать самые прогрессивные жители двух бывших советских республик – Молдавии и Грузии.


  • Бэсеск,
  • Румыния,
  • Молдавия,
  • Дверь,
  • Сулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: