Гособоронзаказ снова оказался на грани срыва «Адмиралтейские верфи» оказались на грани остановки. В Объединенной судостроительной корпорации объясняют это тем, что Минобороны до сих пор не заключило контракты на 2011 год. Если в ближайшее время Минобороны не подпишет контракты на 2011 год, то сотни тысяч рабочих могут остаться без зарплаты. «Объединенная судостроительная корпорация», осуществляющая до 80% всех российских судостроительных проектов, может практически полностью остановить производства на трех своих крупнейших предприятиях из-за проблем с размещением гособоронзаказа, сообщает РИА «Новости». В Объединенной судостроительной корпорации заявили, что тоже направили письмо министру обороны в связи с ситуацией вокруг гособоронзаказа. В корпорации предложили вынести этот вопрос на межведомственную комиссию, куда войдут представители «оборонки», Минэкономразвития и Минпромторга. Корпорация, Гособоронзаказ, Контракт, Минобороны, Письмо

Гособоронзаказ снова оказался на грани срыва

Гособоронзаказ снова оказался на грани срыва«Адмиралтейские верфи» оказались на грани остановки. В Объединенной судостроительной корпорации объясняют это тем, что Минобороны до сих пор не заключило контракты на 2011 год.

Если в ближайшее время Минобороны не подпишет контракты на 2011 год, то сотни тысяч рабочих могут остаться без зарплаты. «Объединенная судостроительная корпорация», осуществляющая до 80% всех российских судостроительных проектов, может практически полностью остановить производства на трех своих крупнейших предприятиях из-за проблем с размещением гособоронзаказа, сообщает РИА «Новости».

В Объединенной судостроительной корпорации заявили, что тоже направили письмо министру обороны в связи с ситуацией вокруг гособоронзаказа. В корпорации предложили вынести этот вопрос на межведомственную комиссию, куда войдут представители «оборонки», Минэкономразвития и Минпромторга.

Программа производства F-35 оказалась на грани срыва
Программа производства американских истребителей пятого поколения F-35 сейчас оказалась на грани провала, сообщает портал defense-aerospace.com. Это самая дорогостоящая программа производства военной техники в истории США.

Лупу пишет Тимофти: Молдавия оказалась на грани международной изоляции
Лидер Демократической партии Молдавии Мариан Лупу обратился к президенту страны Николаю Тимофти с официальным письмом, в котором призвал главу государства «не принимать участие в антидемократических и антиевропейских действиях» и не…


  • Корпорация,
  • Гособоронзаказ,
  • Контракт,
  • Минобороны,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.