Турция нанесла удары по базам курдских боевиков в Ираке

Турция нанесла удары по базам курдских боевиков в ИракеТурецкие военные сообщили, что нанесли новые удары по базам курдских боевиков на севере Ирака, используя авиацию и артиллерию. Согласно заявлениям официальных лиц, целью атак были территории, где, предположительно, укрываются боевики Курдской рабочей партии, передает BBC.

Военные самолеты Турции нанесли удар по территории северного Ирака. Как сообщает РБК, в рейде принимали участие 15 самолетов ВВС Турции, в том числе — истребители-бомбардировщики F-16.

По информации телеканала, атака была осуществлена несколько часов спустя после того, как курды нанесли удар по объектам на юго-востоке Турции. Сообщается, что в результате нападения курдов были убиты десять турецких солдат.

Пентагон: ВВС Ирана нанесли авиаудары по позициям «Исламского государства» в Ираке
Самолёты ВВС Ирана нанесли удары по группировке «Исламское государства» в Ираке, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Минобороны США Джона Кирби.

Париж: ВВС Франции нанесли удар по тренировочному лагерю боевиков ИГИЛ в Сирии
Министр обороны Франции Жан-Ив ле Дриан заявил о том, что французские самолёты «Rafale» нанесли удары по тренировочному лагерю боевиков так называемого «Исламского государства» на территории Сирии.

Самолёты ВКС РФ нанесли удары по 72 объектам боевиков в шести провинциях Сирии за сутки
Официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков проводит брифинг для представителей прессы, находясь на территории авиабазы Хмеймим в Сирии.

Авиация ВКС РФ нанесла удары по 83 объектам боевиков за сутки. Видео Минобороны
Главное оборонное ведомство РФ продолжает информировать о проведении контртеррористической операции на территории Сирии и участии в ней авиации ВКС России.

МО РФ: В течение пяти суток самолёты ВКС РФ нанесли удары по 1093 объектам боевиков в Сирии
Министерство обороны России отчиталось об очередном этапе контртеррористической операции в Сирии.


  • НАНА,
  • Турция,
  • Территория,
  • ИРАК,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: