Trophy TIM. «Интер» бьет «Милан» и берет трофей Согласно правилам турнира, команды играют между собой в один тайм по 45 минут. В случае ничьей, проводятся футбольные буллиты. В заключительном матче Trofeo TIM «Интер» обыграл «Милан». Таким образом, именно «нерадзурри» стали победителями турнира, одолев ранее в серии пенальти «Ювентус». Традиционный предсезонный турнир Trofeo TIM с участием итальянских грандов «Милана», «Интера» и «Ювентуса» посетят около 60 тысяч зрителей. Турнир, который пройдет18 августа на стадионе «Сан-Никола», в Бари, состоит из трех игр по 45 минут. Минута, Турнир, Гранд, Милан, Интер

Trophy TIM. «Интер» бьет «Милан» и берет трофей

Trophy TIM. «Интер» бьет «Милан» и берет трофейСогласно правилам турнира, команды играют между собой в один тайм по 45 минут. В случае ничьей, проводятся футбольные буллиты.

В заключительном матче Trofeo TIM «Интер» обыграл «Милан». Таким образом, именно «нерадзурри» стали победителями турнира, одолев ранее в серии пенальти «Ювентус».

Традиционный предсезонный турнир Trofeo TIM с участием итальянских грандов «Милана», «Интера» и «Ювентуса» посетят около 60 тысяч зрителей. Турнир, который пройдет18 августа на стадионе «Сан-Никола», в Бари, состоит из трех игр по 45 минут.

Самара обошла Милан и Париж в списке лучших городов для шопинга
Самара заняла третью строчку рейтинга европейских городов с населением от миллиона человек, наиболее обеспеченных качественными торговыми площадями.

Офроуд и вино: трофи экспедиция «InRacha 2016» в Рача и Лечхуми
В рамках проекта «Знакомься с Грузией» Национальная туристическая администрация устроила пресс-тур в Рачу и Лечхуми.


  • Минута,
  • Турнир,
  • Гранд,
  • Милан,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.