«Барселона» в матче с драками взяла Суперкубок Испании Битва за Суперкубок Испании показала, что за два месяца межсезонья противостояние «Реала» и «Барселоны», в прошлом сезоне сыгравших друг с другом пять раз, не потеряло ни одного из традиционных атрибутов, присущих испанскому «классико». Федерация футбола Испании не стала принимать санкций в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью в связи с инцидентом, произошедшим во время матча за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3). Напомним, что Моуринью ткнул пальцем в глаз тренеру каталонцев Тито Виланове. Ответная встреча Суперкубка Испании завершилась победой «Барсы», массовой дракой футболистов и очередной выходкой Моуринью, так и не научившегося достойно проигрывать. После того, как Мадриде в первом матче соперники сыграли вничью 2:2, многие в стане «Реала» утверждали, что нашли способ противостоять каталонской супермашине. Фото с сайта lenta.ru Испания, Моуринья, Суперкубок, РЕАЛ, Драка

«Барселона» в матче с драками взяла Суперкубок Испании

«Барселона» в матче с драками взяла Суперкубок ИспанииБитва за Суперкубок Испании показала, что за два месяца межсезонья противостояние «Реала» и «Барселоны», в прошлом сезоне сыгравших друг с другом пять раз, не потеряло ни одного из традиционных атрибутов, присущих испанскому «классико».

Федерация футбола Испании не стала принимать санкций в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью в связи с инцидентом, произошедшим во время матча за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3). Напомним, что Моуринью ткнул пальцем в глаз тренеру каталонцев Тито Виланове.

Ответная встреча Суперкубка Испании завершилась победой «Барсы», массовой дракой футболистов и очередной выходкой Моуринью, так и не научившегося достойно проигрывать. После того, как Мадриде в первом матче соперники сыграли вничью 2:2, многие в стане «Реала» утверждали, что нашли способ противостоять каталонской супермашине.

Фото с сайта lenta.ru

«Барселона» в 11-й раз завоевала Суперкубок Испании
Каталонский футбольный клуб «Барселона» в 11-й раз стал обладателем Суперкубка Испании, сыграв вничью в финальном матче с мадридским клубом «Атлетико»

ПСЖ встретится с "Барселоной" в матче Лиги чемпионов
Из нашего обзора Вы узнаете о том, где и когда смотреть трансляцию матча ПСЖ-«Барселона» 30 сентября, о прогнозах и коэффициентах на игру и многое другое.


  • Испания,
  • Моуринья,
  • Суперкубок,
  • РЕАЛ,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: