Поиск заданий ЕГЭ в интернете оценили в 28 миллионов рублей

Поиск заданий ЕГЭ в интернете оценили в 28 миллионов рублейСамый массовый случай списывания ЕГЭ-2011 был зафиксирован 6 июня во время сдачи экзамена по математике. Рособрнадзор официально установил, что одиннадцать выпускников получали ответы на задания из социальной сети «В Контакте».

Минобрнауки готово заплатить 28 миллионов рублей компании, которая сможет отслеживать появление в Интернете актуальных заданий ЕГЭ, сообщают " Московские новости ".

Министерство образования и науки объявило конкурс на разработку комплекса мер по мониторингу публикации в интернете Контрольно-измерительных материалов ( КИМ ), то есть тестовых заданий ЕГЭ. В результате технология производства самих тестов должна быть усовершенствована, и разработан механизм идентификации авторов публикаций задач.

Фото с сайта lenta.ru

Российские дети из мегаполисов тратят на игры 28 миллионов рублей в неделю
Российские дети 7-15 лет из городов-миллионников тратят на видеоигры 3,7% карманных денег, или 28 миллионов рублей в неделю. Об этом говорится в исследовании компании Synovate Comcon.

Челябинского министра задержали при передаче взятки в 28 миллионов
Министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко задержан вместе с двумя врачами.

«Миллионеры из трущоб» пропили 28 миллионов рублей
Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не «просыхала» несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось…

В Великом Новгороде горничная отеля нашла под матрасом в номере миллион рублей
Об этом в субботу, 23 января, сообщает «Интерфакс». Горничная обнаружила пакет с деньгами, когда убирала кровать. Там оказались доллары, евро и рубли.

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей
В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.


  • Задание,
  • Публикация,
  • Мторинг,
  • Материал,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: