Турецкий отель, где бьют туристов из России, могут лишить звезд

Содержание алкоголя в крови российской туристки, участвовавшей в массовой драке 6 августа 2011 года в турецком отеле Laphetos Beach Resort, составляло 1,33 промилле, сообщает отдел советника по культуре и туризму посольства Турции в Москве.

Министерство культуры и туризма Турции начало проверку отеля Laphetos Beach Resort 5 *, где 6 августа произошла драка с участием российских туристов и персонала отеля, говорится в распространенном в четверг официальном сообщении ведомства.

Драка с участием российских туристов в одном из фешенебельных отелей в Анталье произошла в начале августа, однако в том, кто несет за это ответственность разбираются до сих пор. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в консульстве РФ в Турции, следствие продолжается, и пока оно не закончится, диппредставители не могут дать каких-либо комментариев.

Польские отели не пускают туристов из России
На дверях нескольких отелей Польши можно встретить табличку «русских не обслуживаем». Так владельцы гостиниц реагируют на ситуацию, сложившуюся между Россией и Украиной.

"Отсутствие туристов из России пойдет Турции на пользу"
Министр иностранных дел Турции встретился в Аланье с россиянами, проживающими в этом регионе. Диалог прошел под лозунгами «Мир! Дружба!» Звучали заверения, что все будет хорошо, и призывы не уезжать. Хотя русским, осевшим на турецкой земле, тревожно.

Латвия продолжает терять туристов из России
По итогам мая 2015 года средняя стоимость ночи в отеле в Латвии упала на 26%, в Литве средняя цена за аналогичные услуги уменьшилась более чем на 30%. Турпоток российских туристов…

В Египте у впавшего в кому туриста из России изъяли органы
По мнению вдовы российского туриста, пропавшие органы врачи использовали для пересадки местным пациентам.

Грузовик, уходивший от полиции, сбил туристов из России в Тайланде
В результате ДТП пострадали двое россиян.


  • Турция,
  • Август,
  • Отель,
  • Участие,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каждый год одно и то же. Абсолютно наплевательское, хамское обращение с россиянами. Но в ответ как быдло и стадо люди продолжают туда ехать. Не надо заблуждаться- русские не лучшие туристы, но и не худшие. Одна беда- проститутские мозги не позволяют жителям нашей родины прекратить ездить в страны где к ним нет никакого уважения. Вы что, реально едете не прост отдохнуть, но и посмотреть как девушке зубы вышибают??? Вы для этого путевки покупаете? Я выбор сделал и принципиально не езжу в эти страны- Турцию и Египет. Если и вы перестанете туда ездить- через пару лет половина отелей там разориться, а через 5 они начнут лизать вам зад. Пора уж проявить свою гражданскую позицию.
avatar

Kirill Valentey

  • 19 августа 2011, 05:20
+
0
Я никогда не был в Турции и не поеду. Считаю их грязной нацией, во всех смыслах.
avatar

Владимир Коваль

  • 19 августа 2011, 05:20
+
0
Чисто турецкое отношение к россиянам!!! Какую компенсацию получили родственники отравившихся алкоголем рос.туристов???А?? То-то и оно!!! Родственники немецких подростков, также отравившихся в Турции алкоголем, получили 1 МИЛЛИОН ЕВРО ЗА КАЖДОГО!!! Чувствуете разницу???
avatar

mamzelkuku.ya.ru

  • 19 августа 2011, 05:20
+
0
Женщин бить нельзя! Те, кто так считает- зайдите на сайте с отвызвами об отелях и выскажите там свое мнение! Этот отель изначально дерьмовенький и хозяин- неадекват. Отель почти чисто русский. Все серьезные туроператоры открестились от этого отеля. Только один гнилой туроператор с ним работает, который и не оказал помощи своим клиентам. Обанкротим быдло-хозяина!
avatar

ol gol

  • 19 августа 2011, 05:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: