Петербургский чиновник уличил журналистов в поджоге памятника Петру I Как сообщили корреспонденту Фонтанки в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 августа в полицию позвонила заместитель главы администрации Петроградского района, которая сообщила, что неизвестные разбрасывают листовки. Полицаи не успели вовремя среагировать на акцию и уже после нее попытались задержать освещавших мероприятие журналистов. Однако после того, как те предъявили служебные удостоверения, их вынуждены были отпустить. Журналисты не поджигали памятник Петру I перед зданием администрации Петроградского района и не задерживались полицией. Об этом «БалтИнфо» сообщил корреспондент газеты «Коммерсантъ» Константин Андрианов. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Журналист, ПЕТР, Памятник, Удостоверение

Петербургский чиновник уличил журналистов в поджоге памятника Петру I

Петербургский чиновник уличил журналистов в поджоге памятника Петру IКак сообщили корреспонденту Фонтанки в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18 августа в полицию позвонила заместитель главы администрации Петроградского района, которая сообщила, что неизвестные разбрасывают листовки.

Полицаи не успели вовремя среагировать на акцию и уже после нее попытались задержать освещавших мероприятие журналистов. Однако после того, как те предъявили служебные удостоверения, их вынуждены были отпустить.

Журналисты не поджигали памятник Петру I перед зданием администрации Петроградского района и не задерживались полицией. Об этом «БалтИнфо» сообщил корреспондент газеты «Коммерсантъ» Константин Андрианов.

Фото с сайта lenta.ru

Контрактовую уничтожат и сделают парковкой: памятник Петру Могиле будет на автостоянке
Проект реконструкции Гостиного Двора предполагает кардинальную перепланировку всей Контрактовой площади и выполнен с многочисленными вопиющими нарушениями техники безопасности и законодательства об охране архитектурных памятников.

Глава Махачкалы ознакомился с ходом выполнения работ по реконструкции памятника Петру I
Муса Мусаев посетил монумент Петру I в ходе инспекционного рейда по столице Дагестана. Поручение Главы города по расширению дорожного полотна на проспекте Гамзатова уже выполнено, поток транспорта значительно разгружен.


  • Администрация,
  • Журналист,
  • ПЕТР,
  • Памятник,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: