В Петербурге прошел концерт-митинг в поддержку Матвиенко

В Петербурге прошел концерт-митинг в поддержку МатвиенкоНа концерте выступили режиссер Алексей Герман, тренер Тамара Москвина, популярные музыканты Игорь Корнелюк, Александр Розенбаум, Людмила Сенчина и Елена Ваенга. Причем все они выступили бесплатно, после звонка секретаря политсовета регионального отделения «Единой России», главы Заксобрания города Вадима Тюльпанова.

Ожидалось участие петербуржцев со всего города. Впрочем, большинству собравшихся, как выяснилось, помогли влиться в стройные ряды.— Нас из Приморского района везли, — устало делится Валентина Луник.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила на митинге-концерте в поддержку ее выдвижения в Совет Федерации, который прошел сегодня в Александровском саду, что президентских амбиций у нее нет, передает корреспондент «Росбалта».

В Петербурге прошел концерт в поддержку Pussy Riot
В Петербурге в воскресенье вечером прошел концерт в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot и политзаключенных. Как сообщила «Интерфаксу» один из организаторов концерта Ольга Курносова, на концерте выступили группы «ДДТ», «Телевизор», «Электрические партизаны», «Разные люди» и другие. По ее словам, вокруг «Главклуба», где проходит концерт, собралось большое количество полиции. Никаких инцидентов зафиксировано не было. «Наверное, это первое мероприятие, где полиция и приехавший ОМОН работали нам в помощь», — отметила Курносова.

Митинг в поддержку моратория на продажу недвижимости иностранцам прошел в Сухуме
СУХУМ, 18 апреля — РИА Новости, Ольга Джонуа. Митинг в поддержку моратория на продажу недвижимости иностранцам в Абхазии прошел в Сухуме в понедельник, передает корреспондент РИА Новости.

В Сухуме прошел митинг в поддержку абхазо-адыгской диаспоры Сирии
В Сухуме прошел митинг в поддержку абхазо-адыгской диаспоры Сирии, организованный молодежным движением во главе с Тимуром Надарая. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM в Сухуме.

В Петербурге состоялся концерт в поддержку Pussy Riot
В одном из клубов Северной столицы прошёл концерт в поддержку осуждённых участниц «панк-молебна».


  • Город,
  • Валентин,
  • Выступ,
  • Луник,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: