Фондовые торги в США закрылись обвалом котировок Разочарования добавил и рынок жилья: по данным Национальной ассоциации риелторов США, объем продаж домов на вторичном рынке в США в июле 2011г. понизился на 3,5% вместо ожидаемого рынком роста на 2%. Сразу на 4,93% снизилась стоимость ценных бумаг News Corp., владельца Fox TV и Wall Street Journal. Американские фондовые площадки в ходе торгов четверга ускорили падение индексов до 4 – 5% после публикации слабой статистики по рынку вторичной недвижимости в стране, свидетельствуют данные бирж. Индекс ММВБ по состоянию на 18:11 мск сокращался на 4,72% до 1 437,97 пункта, индекс РТС терял 5,34% и составлял 1 575,06 пункта. Отметим, что на бирже ММВБ сегодня в 16:11:18 произошел технический сбой в работе средств проведения торгов на фондовом рынке. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Рынок, США, ММВБ, МСК

Фондовые торги в США закрылись обвалом котировок

Фондовые торги в США закрылись обвалом котировокРазочарования добавил и рынок жилья: по данным Национальной ассоциации риелторов США, объем продаж домов на вторичном рынке в США в июле 2011г. понизился на 3,5% вместо ожидаемого рынком роста на 2%. Сразу на 4,93% снизилась стоимость ценных бумаг News Corp., владельца Fox TV и Wall Street Journal.

Американские фондовые площадки в ходе торгов четверга ускорили падение индексов до 4 – 5% после публикации слабой статистики по рынку вторичной недвижимости в стране, свидетельствуют данные бирж.

Индекс ММВБ по состоянию на 18:11 мск сокращался на 4,72% до 1 437,97 пункта, индекс РТС терял 5,34% и составлял 1 575,06 пункта. Отметим, что на бирже ММВБ сегодня в 16:11:18 произошел технический сбой в работе средств проведения торгов на фондовом рынке.

Фото с сайта lenta.ru

Фондовые торги в США закрылись существенным снижением
Фондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Фондовые торги в США закрылись значительным снижением ведущих индексов
С одной стороны на действия инвесторов давят опасения относительно состояния европейской финансовой системы, с другой, внешние индикаторы, такие как фьючерсы на американские индексы и нефть марки Brent, торгуются выше уровней соответствующих нашему закрытию.


  • Пункт,
  • Рынок,
  • США,
  • ММВБ,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: