Завтра в московском саду «Эрмитаж» стартует Международный джазовый фестиваль В течение трех дней под открытым небом в «Эрмитаже», который по праву называют «зеленой жемчужиной» Москвы, будут блистать звезды джаза из России, Польши, Израиля, Финляндии, Франции, Великобритании и других стран. ХІV Московский международный фестиваль «Джаз в саду Эрмитаж» соберет на открытом воздухе 12 российских и зарубежных ансамблей. Об этом арт-директор смотра Михаил Грин сообщил сегодня на встрече с журналистами. «Джаз в саду Эрмитаж» на общем фоне гордо возвышается: за тринадцать лет он осчастливил больше 80000 зрителей. Четырнадцатый по счету фест заручился поддержкой Минкультуры и нескольких посольств, а официально его родителями считаются Департамент культуры Москвы, компания Evergreen Jazz и гостеприимная дирекция сада «Эрмитаж», берегущая ауру культурного пятачка в самом центре столицы. Эрмитаж, ДЖАЗ, САД, Москва, Зритель

Завтра в московском саду «Эрмитаж» стартует Международный джазовый фестиваль

Завтра в московском саду «Эрмитаж» стартует Международный джазовый фестивальВ течение трех дней под открытым небом в «Эрмитаже», который по праву называют «зеленой жемчужиной» Москвы, будут блистать звезды джаза из России, Польши, Израиля, Финляндии, Франции, Великобритании и других стран.

ХІV Московский международный фестиваль «Джаз в саду Эрмитаж» соберет на открытом воздухе 12 российских и зарубежных ансамблей. Об этом арт-директор смотра Михаил Грин сообщил сегодня на встрече с журналистами.

«Джаз в саду Эрмитаж» на общем фоне гордо возвышается: за тринадцать лет он осчастливил больше 80000 зрителей. Четырнадцатый по счету фест заручился поддержкой Минкультуры и нескольких посольств, а официально его родителями считаются Департамент культуры Москвы, компания Evergreen Jazz и гостеприимная дирекция сада «Эрмитаж», берегущая ауру культурного пятачка в самом центре столицы.

В Азербайджане стартовал международный джаз-фестиваль
Накануне в Азербайджане состоялось открытие Бакинского международного джаз-фестиваля, организаторами которого являются министерство культуры и туризма и Фонд культуры Азербайджана.


  • Эрмитаж,
  • ДЖАЗ,
  • САД,
  • Москва,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: