Территория Москвы увеличится еще на 160 тысяч га В июле Собянин и подмосковный губернатор Борис Громов представили Дмитрию Медведеву свои предложения по изменению границ столицы — тогда сообщалось, что площадь Москвы увеличится за счет области в 2,35 раза — с нынешних 107000 га до 251000. В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Мэр Москвы вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. По предварительным подсчетам, площадь территорий, присоединяемых к Москве, увеличивается со 144 тыс. га до 160 тыс. га, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы постараемся опубликовать карту в ближайшее время», — сказал он на встрече с журналистами. Москва, Площадь, Территория, Собянин, Кольцо

Территория Москвы увеличится еще на 160 тысяч га

В июле Собянин и подмосковный губернатор Борис Громов представили Дмитрию Медведеву свои предложения по изменению границ столицы — тогда сообщалось, что площадь Москвы увеличится за счет области в 2,35 раза — с нынешних 107000 га до 251000.

В июне президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ». Мэр Москвы вскоре сообщил, что площадь города будет увеличена в 2,4 раза ( на 144 тысячи гектаров ) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

По предварительным подсчетам, площадь территорий, присоединяемых к Москве, увеличивается со 144 тыс. га до 160 тыс. га, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Мы постараемся опубликовать карту в ближайшее время», — сказал он на встрече с журналистами.

Мару Багдасарян оштрафовали еще на 27 тысяч рублей
Таким образом, сумма штрафов, которую ей присудили выплатить в этом году, составила в общей сложности 102 тысячи рублей.

Стритрейсершу Багдасарян оштрафовали еще на 40 тысяч
Стритрейсершу Мару Багдасарян оштрафовали еще на 40 тысяч рублей по четырем делам об уклонении от исполнения административного наказания, передает РИА Новости.


  • Москва,
  • Площадь,
  • Территория,
  • Собянин,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это же сколько плитки понадобится?!
avatar

Евгений Фёклин

  • 19 августа 2011, 07:21
+
0
охххерели чтоль...границы калужской области в 100км от Москвы...недавно я шутил по этому поводу,что Москва скоро до моей дачи дойдет,она у меня как раз на границе Московской и Калужской области...но я даже в страшном сне не мог представить,что я был так близко от истины...че мне терь дачу в члебяинской области чтоль покупать,чтоб подальше от города,мы и так в середине 80-х продали дачу в 27 км,а еще раньше в южном бутово,уже тогда дышать нечем было...а терь опять к нам подбираются...я в шоке
avatar

Nik Volodarsky

  • 19 августа 2011, 07:21
+
0
Раковая опухоль...
avatar

Alex Shevchenko

  • 19 августа 2011, 07:21
+
0
И тут Собянина понесло.. - нью-васюки..тьфу- нью-москва займет площадь в половину ценрального региона! будет построен космопорт, и со всей галактики...
avatar

info RU

  • 19 августа 2011, 07:21
+
0
Так скоро до границ Пермского края ее расширят, фантазеры... Сложно даже представить, насколько эпичным будет распил бабла в рамках этой аферы. Походу рядовым гражданам(не масквичам) пора готовиться затягивать пояса потуже.
avatar

Нанотехнолог

  • 19 августа 2011, 07:21
+
0
какого херрра тут эта лимита тюменская да питерская распоряжается,а москвичей спросить забыли? ЭТО ИХ ГОРОД..они в нем родились и выросли...нужно ли им это расширение вооще,И так не бззднуть не перрнуть от приезжих...собяна и медвед,езжайте домой и там расширяйте свои города хоть до таиланда...
avatar

Nik Volodarsky

  • 19 августа 2011, 08:01
+
0
Изменение границ административно-территориальных образований в России надо проводить через референдум. Что для Москвы закон не писан?
avatar

Владимир Сафронов

  • 19 августа 2011, 08:01
+
0
У меня складывается впечатление, что у наших чиновников психическое нарушение или они сидят на наркоте. Такой неадекват!!!
avatar

Noviy

  • 19 августа 2011, 08:11
+
0
Знаеете что люди! Москвичи, не москвичи, областные и прочие. Все это"расширение",поверьте просто на слово, это все туфта на постном масле! Не будет ни какого расширения! Все это дешевый пропагандисткий ход понятный(может быть!), только"покемону", и его близкм дрезьям по строительному бизнесу. Я уже сейчас вижу что треп на эту тему на ТВ начинает спадать. Как нибудь потом случайно т.с. вскользь нам заявят, типа: проект дороговат, недороботан, сырой, нереалестичен, неподемен, не отвечает всевозможным требованиям и т.д., я не исключаю того что все эти причины будут объявленны одновременно сразу. Как накрылись все эти инно-ции, модерн-ии, и введение обяз-ого интернета в общественных туалетах. Мы не при таком режиме живем что-бы появилось что-то грандиозное, и тем более хорошее! Это"расширение" просто физически не окупиться!, не при каких ценах за 1кв.метр!!
avatar

Howard Leto

  • 19 августа 2011, 08:21
+
0
Хачики в Москве не помещаются))
avatar

Сергей Бабенко

  • 19 августа 2011, 08:31
+
0
Россиянам не прокормить дармоедов.
avatar

Homo Liber

  • 19 августа 2011, 08:31
+
0
- Сережа, а почему у нас Красная Площадь еще не в красной плитке? - Ириша, побойся Бога, я и так для тебя Москву в 2.5 раза увеличил...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 августа 2011, 09:01
+
0
Этак мне скоро придется ник менять...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 19 августа 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.