"Тоттенхэм" разгромил на выезде "Хартс" в Лиге Европы

'Тоттенхэм' разгромил на выезде 'Хартс' в Лиге ЕвропыНападающий сборной России Роман Павлюченко сыграл в 4-м квалификационном раунде Лиги Европы за свой клуб «Тоттенхэм». Его команда на выезде разгромила шотландский «Хартс» со счетом 5:0. Россиянин вышел на замену на 79-й минуте матча, заменив Джермейна Дефо.

На 14-й минуте Леннон прошел по левому флангу и отдал вразрез на Джермейна Дефо, который вышел один на один и вновь переиграл Келло – 2:0. На 29-й минуте Ливермор обыгрался с Дефо, вошел в штрафную по центру и просто прошил Келло – 3:0.

Английский «Тоттенхэм» в Эдинбурге нанес сокрушительное поражение шотландскому «Хартсу» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы – 5:0. В составе победителей голами отметились Рафаэль ван дер Варт, Джермейн Дефо, Джек Ливермор, Гаррет Бейл и Аарон Леннон.

«Спартак» разгромил «Терек» и вышел в Лигу Европы
Московский «Спартак» благодаря домашней победе над грозненским «Тереком» 3:0 обеспечил себе как минимум пятое место по итогам чемпионата России.

"Рубин" разгромил бельгийский «Зюлте-Варегем» в Лиге Европы
«Рубин» открыл счет на 59-й минуте матча, а на 73-й — удвоил преимущество.

"Кубань" и "Анжи" проиграли в Лиге Европы. "Рубин" выиграл
Во втором туре футбольной Лиги Европы «Кубань» проиграла «Валенсии», «Анжи» уступил «Тоттенхэм Хотспур», а «Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем».

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.

«Краснодар» разгромил лидера чемпионата Франции в Лиге Европы
«Краснодар» обыграл «Ниццу» во втором туре группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Минута,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Ливермор,
  • Келло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: