Два человека погибли в результате урагана в Бельгии Два человека погибли, около 40 пострадали в результате урагана, который обрушился в четверг на северо-восток Бельгии. Ранее сообщалось об одном погибшем и семи раненых. Опоры и металлические конструкции сцен на фестивале Pukkelpop, проходящего неподалеку от городка Хассельт к востоку от Брюсселя, упали из-за ураганного ветра, града и ливня, неожиданно обрушившихся на территорию фестиваля. Один человек погиб, семеро получили тяжелые травмы в результате удара урагана по проходившему под открытым небом музыкальному фестивалю Pukkelpop на северо-востоке Бельгии, сообщает сайт бельгийской газеты Soir со ссылкой на спасателей и очевидцев. Результат, Бельгия, Ураган, УДАР, Травма

Два человека погибли в результате урагана в Бельгии

Два человека погибли, около 40 пострадали в результате урагана, который обрушился в четверг на северо-восток Бельгии. Ранее сообщалось об одном погибшем и семи раненых.

Опоры и металлические конструкции сцен на фестивале Pukkelpop, проходящего неподалеку от городка Хассельт к востоку от Брюсселя, упали из-за ураганного ветра, града и ливня, неожиданно обрушившихся на территорию фестиваля.

Один человек погиб, семеро получили тяжелые травмы в результате удара урагана по проходившему под открытым небом музыкальному фестивалю Pukkelpop на северо-востоке Бельгии, сообщает сайт бельгийской газеты Soir со ссылкой на спасателей и очевидцев.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.


  • Результат,
  • Бельгия,
  • Ураган,
  • УДАР,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.