"Алания" проиграла "Беикташу" в первом матче раунда плей-офф ЛЕ «Бешикташ» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы не оставил шансов «Алании» — 3:0. Томаш Сивок открыл счет в первом тайме, затем капитан турков испанец Гути реализовал 11-метровый, а точку поставил португалец Угу Алмейда, замкнувший прострел с правого фланга уже в концовке встречи. «Бешикташ» – обладатель Кубка Турции, один из лидеров местной суперлиги, а «Алания» выступает во втором по рангу российском дивизионе. Тем не менее владикавказские футболисты уверяли, что отправились на берега Босфора за победой. Хочется надеется, что молодой тренерский штаб «Алании» сумеет правильно настроить команду, а то, что они хорошо умеют играть в футбол, пусть и с балансом на оборону, мы не сомневаемся, так как видели множество поединков Владикавказа в этом году и в кубковых матчах, и в первенстве страны. Алания, Бешикташ, Победа, Босфор, Берег

"Алания" проиграла "Беикташу" в первом матче раунда плей-офф ЛЕ

«Бешикташ» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы не оставил шансов «Алании» — 3:0. Томаш Сивок открыл счет в первом тайме, затем капитан турков испанец Гути реализовал 11-метровый, а точку поставил португалец Угу Алмейда, замкнувший прострел с правого фланга уже в концовке встречи.

«Бешикташ» – обладатель Кубка Турции, один из лидеров местной суперлиги, а «Алания» выступает во втором по рангу российском дивизионе. Тем не менее владикавказские футболисты уверяли, что отправились на берега Босфора за победой.

Хочется надеется, что молодой тренерский штаб «Алании» сумеет правильно настроить команду, а то, что они хорошо умеют играть в футбол, пусть и с балансом на оборону, мы не сомневаемся, так как видели множество поединков Владикавказа в этом году и в кубковых матчах, и в первенстве страны.

«Астана» победила БАТЭ в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы
В первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы казахстанская «Астана» на своём поле со счётом 2:0 победила белорусский БАТЭ.

ЦСКА проиграл «Спортингу» в первом матче Лиги Чемпионов
ЦСКА проиграл лиссабонскому «Спортингу» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов.


  • Алания,
  • Бешикташ,
  • Победа,
  • Босфор,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: