В Ингушетии убит командир батальона ОВД по Малгобекскому району

В Ингушетии убит командир батальона ОВД по Малгобекскому районуКак сообщает LifeNews, ссылаясь на источник в МВД Ингушетии, убийство было совершено неизвестными в селе Сагопши Малгобекского района. По данным источника, убийцы подстерегали капитана полиции Саварбека Матиева у его дома.

На месте происшествия работает группа специалистов, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА «Новости». " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

В Ингушетии убит командир батальона ОВД по Малгобекскому району Саварбек Матиев. В городе Малгобек около 23:00 мск неизвестные обстреляли частный дом, где проживал командир батальона ОВД по Малгобекскому району МВД республики.

В Луганске убили командира батальона "Бэтмен"
Ранее прокуратура ЛНР обвинила его в пытках и противоправных действиях.

В Донецке убит депутат Народного совета ДНР
На страничке Фейсбук лидера общественной организации «Правое дело» Дмитрия Снегирёва появилась информация о том, что в Донецке убит командир батальона «Мираж» Роман Виник (Возник), известный по позывному «Цыган».

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

В Чечне убит замкомандира батальона «Север»
В Грозном убит заместитель командира батальона Внутренних войск «Север». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В перестрелке с боевиками в Ингушетии погиб командир спецназа ВВ МВД России
В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидированы трое боевиков, погиб командир спецназа Внутренних войск МВД России, сообщили в правоохранительных органах республики.


  • Ингушетия,
  • Баталь,
  • Командир,
  • Район,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: