Лига Европы: «Ворскла» вырвала победу в матче с бухарестским «Динамо» На 32-й минуте Селин навесил в штрафную, и Кривошеенко с нескольких метров переправил мяч в ворота. Мунтяну забросил в штрафную площадь на Никулае, и тот точно пробил в нижний угол. Полтавская «Ворскла» в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы в домашних стенах вырвала победу у бухарестского «Динамо» со счетом 2:1. Команда Николая Павлова неуверенно начала домашний матч с самой титулованной румынской командой, однако именно «Ворскле» по истечении получаса удалось поразить ворота Бэлгрэдяна. Полузащитник киевского «Арсенала» Георге Флореску в одном из интервью высказал мнение, что полтавская «Ворскла» и бухарестское «Динамо» примерно равны по силам. Проверить правильность утверждения румынского легионера «канониров» можно будет на основании двухматчевой дуэли этих клубов на пути в групповой турнир Лиги Европы. Динамо, Ворот, Ворскла, Европа, ЛИГА

Лига Европы: «Ворскла» вырвала победу в матче с бухарестским «Динамо»

Лига Европы: «Ворскла» вырвала победу в матче с бухарестским «Динамо»На 32-й минуте Селин навесил в штрафную, и Кривошеенко с нескольких метров переправил мяч в ворота. Мунтяну забросил в штрафную площадь на Никулае, и тот точно пробил в нижний угол.

Полтавская «Ворскла» в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы в домашних стенах вырвала победу у бухарестского «Динамо» со счетом 2:1. Команда Николая Павлова неуверенно начала домашний матч с самой титулованной румынской командой, однако именно «Ворскле» по истечении получаса удалось поразить ворота Бэлгрэдяна.

Полузащитник киевского «Арсенала» Георге Флореску в одном из интервью высказал мнение, что полтавская «Ворскла» и бухарестское «Динамо» примерно равны по силам. Проверить правильность утверждения румынского легионера «канониров» можно будет на основании двухматчевой дуэли этих клубов на пути в групповой турнир Лиги Европы.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.


  • Динамо,
  • Ворот,
  • Ворскла,
  • Европа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.