В Ингушетии расстрелян командир батальона полка ОВД На месте происшествия работает группа специалистов, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА «Новости». " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений. Командир батальона полка ОВД по Малгобекскому району Ингушетии расстрелян на пороге собственного дома, сообщил РИА Новости в четверг по телефону источник в правоохранительных органах республики. В городе Малгобек около 23:00 мск неизвестные обстреляли частный дом, где проживал командир батальона ОВД по Малгобекскому району МВД республики. В результате этого Матиев убит, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии. Ингушетия, МВД, Республика, Район, Орган

В Ингушетии расстрелян командир батальона полка ОВД

В Ингушетии расстрелян командир батальона полка ОВДНа месте происшествия работает группа специалистов, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА «Новости». " Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Командир батальона полка ОВД по Малгобекскому району Ингушетии расстрелян на пороге собственного дома, сообщил РИА Новости в четверг по телефону источник в правоохранительных органах республики.

В городе Малгобек около 23:00 мск неизвестные обстреляли частный дом, где проживал командир батальона ОВД по Малгобекскому району МВД республики. В результате этого Матиев убит, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии.

В Луганске убили командира батальона "Бэтмен"
Ранее прокуратура ЛНР обвинила его в пытках и противоправных действиях.

В перестрелке с боевиками в Ингушетии погиб командир спецназа ВВ МВД России
В Ингушетии в ходе спецоперации ликвидированы трое боевиков, погиб командир спецназа Внутренних войск МВД России, сообщили в правоохранительных органах республики.


  • Ингушетия,
  • МВД,
  • Республика,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: