Московский «Спартак» сыграл вничью с «Легией» «Спартак» играл в четверг на выезде против польской «Легии» матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. Соперник красно-белых не имеет в составе звезд, но уже переиграл в турнире крепкий турецкий «Газиантепспор». Московский «Спартак» сыграл вничью с польской «Легией» в гостях, а «Локомотив» обыграл на своем поле «Спартак» из Словакии.С хорошими шансами на успех Московский «Спартак» сыграл вничью с польской «Легией» со счетом 2:2. Матч проходил в Варшаве в рамках плей-офф Лиги Европы. Радович на 69-й минуте после передачи Даниэля Любойи снова вывел свою команду вперед, но все тот же Ари спустя две минуты восстановил равновесие в матче, которое сохранилось до финального свистка. Ответная встреча состоится 25 августа в Москве. СПАР, Европа, ЛИГА, Команда, Варшава

Московский «Спартак» сыграл вничью с «Легией»

Московский «Спартак» сыграл вничью с «Легией»«Спартак» играл в четверг на выезде против польской «Легии» матч 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. Соперник красно-белых не имеет в составе звезд, но уже переиграл в турнире крепкий турецкий «Газиантепспор».

Московский «Спартак» сыграл вничью с польской «Легией» в гостях, а «Локомотив» обыграл на своем поле «Спартак» из Словакии.С хорошими шансами на успех Московский «Спартак» сыграл вничью с польской «Легией» со счетом 2:2. Матч проходил в Варшаве в рамках плей-офф Лиги Европы.

Радович на 69-й минуте после передачи Даниэля Любойи снова вывел свою команду вперед, но все тот же Ари спустя две минуты восстановил равновесие в матче, которое сохранилось до финального свистка. Ответная встреча состоится 25 августа в Москве.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.

«Спартак» сыграл вничью с предпоследней командой чемпионата России
В матче 25-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) московский «Спартак» сыграл вничью с саранской «Мордовией». Об этом сообщается на сайте РФПЛ в субботу, 23 апреля.


  • СПАР,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Команда,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: