"Аустрия" обыграла "Газ Метан" в Лиге Европы Норвежский «Олесунн» на своем поле неожиданно оказался сильнее голландского АЗ в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы — 2:1. С таким же счетом кипрская «Омония» обыграла один из сильнейших клубов Австрии «Зальцбург», причем голы у клуба из Никосии забили анголец Фредди и бразилец с венгерским паспортом Леандро. В четверг проходят первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы. Австрийская «Аустрия» принимала на своем поле румынский «Газ Метан» и выиграла со счетом 3:1. Голы: Линц, 7; Баразите, 45, 61 — Бреевелд, 24. Сегодня проходит ряд матчей квалификации второго по престижности клубного турнира Старого Света. ЛИГА, Европа, СЧЕТ, Раунд, ПОЛ

"Аустрия" обыграла "Газ Метан" в Лиге Европы

Норвежский «Олесунн» на своем поле неожиданно оказался сильнее голландского АЗ в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы — 2:1. С таким же счетом кипрская «Омония» обыграла один из сильнейших клубов Австрии «Зальцбург», причем голы у клуба из Никосии забили анголец Фредди и бразилец с венгерским паспортом Леандро.

В четверг проходят первые матчи раунда плей-офф Лиги Европы. Австрийская «Аустрия» принимала на своем поле румынский «Газ Метан» и выиграла со счетом 3:1. Голы: Линц, 7; Баразите, 45, 61 — Бреевелд, 24.

Сегодня проходит ряд матчей квалификации второго по престижности клубного турнира Старого Света.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

Спортдиректор «Спарты»: ФК «Ростов» может пройти далеко в Лиге Европы
«Ростов» — очень хорошая команда, которая может пройти далеко в текущем розыгрыше футбольной Лиги Европы.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • СЧЕТ,
  • Раунд,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.