Лига Европы. "Локомотив" обыграл "Спартак" из Трнавы

Лига Европы. 'Локомотив' обыграл 'Спартак' из ТрнавыВ 22:00 по московскому времени начался еще один матч раунда плей-офф Лиги Европы: владикавказская «Алания» играет в гостях с турецким «Бешикташем». Ответные матчи четвертого квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 25 августа.

Московский «Локомотив» в Москве одержал победу в первом раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА над словацким «Спартаком» из Трнавы — 2:0. Счет в матче на 34-й минуте открыл Ренат Янбаев, а Майкон на 37-й минуте удвоил преимущество «железнодорожников».

На 34-й минуте Игнатьев отпасовал на Янбаева, который принял мяч в левом углу штрафной, сместился в центр и при полном попустительстве защитников «Спартака» пробил в дальний угол, забив свой первый гол за четыре года выступления в составе «железнодорожников».

Фото с сайта lenta.ru

Лига Европы. "Локомотив" уступил "Андерлехту"
За первые десять минут у железнодорожников было несколько отличных шансов открыть счет. Оборона бельгийцев откровенно пожарила, а голкипер с большим трудом справлялся с ударами то Сычева, то Майкона, то Дениса Глушакова.

Лига Европы. «Локомотив» сыграет с «Атлетиком», а «Рубин» — с…
В Ньоне прошла жеребьевка 1/16 и 1/8 финалов Лиги Европы. Соперником «Локомотива» стал «Атлетик» из Бильбао. «Рубин» сыграет с греческим «Олимпиакосом». Оба российских клуба заняли вторые места в групповом турнире, поэтому находились в числе несеяных.

Московский "Локомотив" примет турецкий "Фенербахче" в ответном матче Лиги Европы
Подробности предстоящего матча 1/16 Лиги Европы "Локомотив" — "Фенербахче" 25 февраля 2016 читайте в нашем материале.

Московский «Локомотив» вышел в плей-офф Лиги Европы
Московский «Локомотив» обеспечил себе участие в 1/16 финала Лиги Европы, уверенно обыграв «Штурм» в последнем домашнем матче сезона. Для выхода в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА «Локомотиву» было необходимо набрать одно очко.

"Рубин" и "Локомотив" одержали победы в Лиге Европы
Следующий матч группового этапа Лиги Европы «Рубин» проведет против «Шэмрок Роверс» на своем поле 30 ноября. Что касается «Локомотива», то железнодорожники в гостевом поединке одержали убедительную победу над греческим АЕКом.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Минута,
  • Железнодорожник,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: