Проректор СПбГУ оплатит обучение студентке В результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей. Проректор по обеспечению работы нескольких факультетов СПбГУ Сергей Богданов оплатит обучение студентки из собственного кармана. Он неправильно оформил документы о приеме абитуриентки на учебу.Проректор СПбГУ Сергей Богданов по собственной инициативе решил оплатить учебу абитуриентки, которая поступила в главный университет Петербурга. Причиной стали многочисленные ошибки проректора по обеспечению работы Восточного факультета, Факультета журналистики, Факультета искусств и Филологического факультета, из-за которых абитуриентка не попала в список тех, кто будет учиться на бюджетной основе. Работа, СПБГ, Сергей, Факультет, Абитуриентка

Проректор СПбГУ оплатит обучение студентке

Проректор СПбГУ оплатит обучение студенткеВ результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей.

Проректор по обеспечению работы нескольких факультетов СПбГУ Сергей Богданов оплатит обучение студентки из собственного кармана. Он неправильно оформил документы о приеме абитуриентки на учебу.Проректор СПбГУ Сергей Богданов по собственной инициативе решил оплатить учебу абитуриентки, которая поступила в главный университет Петербурга.

Причиной стали многочисленные ошибки проректора по обеспечению работы Восточного факультета, Факультета журналистики, Факультета искусств и Филологического факультета, из-за которых абитуриентка не попала в список тех, кто будет учиться на бюджетной основе.

Азербайджан переходит на национальную валюту по оплате обучения за рубежом
В Азербайджане изменены правила оплаты обучения в иностранных высших учебных заведениях в рамках Государственной программы обучения азербайджанской молодежи за рубежом на 2007-2015 годы.

Приемная кампания в СВФУ: как оплатить обучение на коммерческой основе?
РИГ SAKHAPRESS.RU Абитуриенты СВФУ, не поступившие на бюджетные места, могут обучаться на местах коммерческого приема.


  • Работа,
  • СПБГ,
  • Сергей,
  • Факультет,
  • Абитуриентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: