Проректор СПбГУ оплатит обучение студентке

Проректор СПбГУ оплатит обучение студенткеВ результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей.

Проректор по обеспечению работы нескольких факультетов СПбГУ Сергей Богданов оплатит обучение студентки из собственного кармана. Он неправильно оформил документы о приеме абитуриентки на учебу.Проректор СПбГУ Сергей Богданов по собственной инициативе решил оплатить учебу абитуриентки, которая поступила в главный университет Петербурга.

Причиной стали многочисленные ошибки проректора по обеспечению работы Восточного факультета, Факультета журналистики, Факультета искусств и Филологического факультета, из-за которых абитуриентка не попала в список тех, кто будет учиться на бюджетной основе.

Азербайджан переходит на национальную валюту по оплате обучения за рубежом
В Азербайджане изменены правила оплаты обучения в иностранных высших учебных заведениях в рамках Государственной программы обучения азербайджанской молодежи за рубежом на 2007-2015 годы.

Приемная кампания в СВФУ: как оплатить обучение на коммерческой основе?
РИГ SAKHAPRESS.RU Абитуриенты СВФУ, не поступившие на бюджетные места, могут обучаться на местах коммерческого приема.

Частные вузы Азербайджана должны идти на уступки в вопросе оплаты обучения — госкомиссия
БАКУ /Trend/ — Частные вузы Азербайджана должны повысить качество образования и идти на ощутимые уступки в оплате обучения высокоинтеллектуальным студентам, сказала Trend в среду председатель Государственной комиссии по приему студентов…

В Азербайджане планируется предоставление студентам из малообеспеченных семей грантов для оплаты обучения в госвузах
Азербайджан, Баку, 22 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане малообеспеченным семьям будут предоставляться гранты и кредиты для оплаты обучения детей, которые получают образование в госвузах на платной основе, сообщили во…

Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге
Акимат Семея отсудил у отчисленной студентки-медика более 2 млн тенге АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Семее завершился гражданский процесс между представителями городского акима и бывшей студенткой медицинского университета.


  • Работа,
  • СПБГ,
  • Сергей,
  • Факультет,
  • Абитуриентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: