"Локомотив" обыграл "Спартак" из Трнавы в Лиге Европы Янбаев, получив мяч, сместил в центр и нанес прицельный удар — 1:0. Спустя три минуты голкипер «Спартака» из Трнавы Рашка второй раз достал мяч из сетки. Московский «Локомотив» в Москве одержал победу в первом раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА над словацким «Спартаком» из Трнавы — 2:0. Счет в матче на 34-й минуте открыл Ренат Янбаев, а Майкон на 37-й минуте удвоил преимущество «железнодорожников». Москвичи на своем стадионе обыграли красно-белых со счетом 2:0. Оба мяча железнодорожники забили в первом тайме. На 34-й минуте гол в свой актив записал защитник Ренат Янбаев, а на 37-й мин отличился бразильский нападающий Маркес Майкон. Фото с сайта lenta.ru Янбаев, Минута, Трнав, Майкон, Ренат

"Локомотив" обыграл "Спартак" из Трнавы в Лиге Европы

'Локомотив' обыграл 'Спартак' из Трнавы в Лиге ЕвропыЯнбаев, получив мяч, сместил в центр и нанес прицельный удар — 1:0. Спустя три минуты голкипер «Спартака» из Трнавы Рашка второй раз достал мяч из сетки.

Московский «Локомотив» в Москве одержал победу в первом раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА над словацким «Спартаком» из Трнавы — 2:0. Счет в матче на 34-й минуте открыл Ренат Янбаев, а Майкон на 37-й минуте удвоил преимущество «железнодорожников».

Москвичи на своем стадионе обыграли красно-белых со счетом 2:0. Оба мяча железнодорожники забили в первом тайме. На 34-й минуте гол в свой актив записал защитник Ренат Янбаев, а на 37-й мин отличился бразильский нападающий Маркес Майкон.

Фото с сайта lenta.ru

«Спартак» получит 220 тысяч евро за участие в Лиге Европы
Как сообщает пресс-служба УЕФА, за участие в 1-м отборочном раунде Лиги Европы каждый клуб гарантированно получает 200 тысяч евро, во 2-м — 210 тысяч, в третьем — 220 тысяч.

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.


  • Янбаев,
  • Минута,
  • Трнав,
  • Майкон,
  • Ренат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: