Андре Виллаш-Боаш: «Дрогба и Анелька остаются» Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг возможность ухода нападающих клуба Дидье Дрогба и Никола Анелька до закрытия трансферного окна. С января этого года лондонский клуб пополнили Фернандо Торрес и Ромелу Лукаку, а также вернувшийся из аренды Даниэль Старридж, что породило слухи о возможном уходе из клубе Дрогба и Анелька. Сегодня Андре Виллаш-Боаш впервые заговорил о предстоящей домашней игре в субботу … Новости командыОн еще не решил, кто заменит в воротах получившего травму Петра Чеха во время визита «ВБА» к нам на стадион в субботу. Виллаш-Боаш отметил, что голкипер неловко упал, и сразу после случившегося тренеру показалось, что на восстановление Чеха потребуется гораздо больше времени, чем три или четыре недели, сообщает AFP. Принять участие в ближайшем матче «Челси» в чемпионате Англии — 20 августа с «Вест Бромвичем» — также не сможет бразильский защитник Давид Луиз. Фото с сайта lenta.ru Виллашбоаш, Дрогб, Анелька, Суббота, Челси

Андре Виллаш-Боаш: «Дрогба и Анелька остаются»

Андре Виллаш-Боаш: «Дрогба и Анелька остаются»Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг возможность ухода нападающих клуба Дидье Дрогба и Никола Анелька до закрытия трансферного окна. С января этого года лондонский клуб пополнили Фернандо Торрес и Ромелу Лукаку, а также вернувшийся из аренды Даниэль Старридж, что породило слухи о возможном уходе из клубе Дрогба и Анелька.

Сегодня Андре Виллаш-Боаш впервые заговорил о предстоящей домашней игре в субботу … Новости командыОн еще не решил, кто заменит в воротах получившего травму Петра Чеха во время визита «ВБА» к нам на стадион в субботу.

Виллаш-Боаш отметил, что голкипер неловко упал, и сразу после случившегося тренеру показалось, что на восстановление Чеха потребуется гораздо больше времени, чем три или четыре недели, сообщает AFP. Принять участие в ближайшем матче «Челси» в чемпионате Англии — 20 августа с «Вест Бромвичем» — также не сможет бразильский защитник Давид Луиз.

Фото с сайта lenta.ru

Андре Виллаш-Боаш: "Торрес не продается"
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что клуб намерен за 20 миллионов фунтов стерлингов продать форварда Фернандо Торреса. Отметим, что испанец, купленный в прошлом январе за 50 миллионов, пока так и не смог закрепиться в новой команде.

Андре Виллаш-Боаш и Александр Рязанцев о матче Лиги чемпионов с «Лионом»
Ожиданиями от завтрашней игры с «Лионом» поделились наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш и полузащитник Александр Рязанцев.


  • Виллашбоаш,
  • Дрогб,
  • Анелька,
  • Суббота,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: