В Париже скончалась звезда французского кино Екатерина Голубева

В Париже скончалась звезда французского кино Екатерина ГолубеваНовый взлет карьеры Голубевой начался в конце 90-х, когда она переехала во Францию и стала музой режиссера Леоса Каракса, роль в его фильме «Пола Х» принесла ей наибольшую известность.

Точная прчиина смерти пока не разглашается, но уже известно, что похороны пройдут в субботу, в 11.30 на парижском кладбище Пер-Лашез. Она родилась в 1966 году в Ленинграде, и первые заметные роли сыграла в советских картинах, таких как «Сказка про влюбленного маляра».

Звезда авторского кино Екатерина Голубева, снявшаяся в картинах Шарунаса Бартаса и Лео Каракса, скончалась во Франции в возрасте 44 лет и будет похоронена на знаменитом парижском кладбище Пер-Лашез, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

В Париже скончался историк Жак Ле Гофф
Известный французский историк Жак Ле Гофф скончался в Париже в возрасте 90 лет. Об этом сообщает газета Le Monde, которая ссылается на заявление его родственников. Причины смерти историка не называются.

В Париже скончался «адвокат дьявола»
В Париже в возрасте 88 лет скончался известный адвокат Жак Вержес, чей длинный список пользующихся дурной славой клиентов обеспечил ему в профессиональных кругах прозвище «адвокат дьявола».

В Париже скончалась одна из величайших балерин XX века
В Париже на 100-м году жизни скончалась балерина Иветт Шовире. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на парижскую оперу.

В Грузии звезды американского кино проведут мастер-класс
В Грузии ждут звезд американского кино — брата знаменитого актера Николаса Кейджа, режиссера и продюсера Кристофера Копполу и мастера по спецэффектам легендарного фильма «Звездные войны» Брюса Николсона.


  • Картина,
  • Каракс,
  • Кладбище,
  • Перлашез,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: