На шахте Стаханова завалило горняков

На шахте Стаханова завалило горняковВ 18:17 в четверг на шахте имени Стаханова, ПАО «Укруглестрой», на горизонте 825 м, в тупиковой выработке произошло обрушение пород кровли, которым застигнуты 2 горняков, их судьба неизвестна. К поисково-спасательным работам привлечены четыре отделения Государственной военизированной горноспасательной службы Миненерговугилля и работники шахты.

Обрушение пород кровли горизонта произошло в 19 часов 30 минут по московскому времени в городе Димитров Красноармейского района. На месте происшествия, а это тупиковая выработка горизонта, работают спасатели, со ссылкой на МЧС Украины сообщает ИТАР-ТАСС.

На шахте имени Стаханова в Донецкой области под завалом оказались два горняка. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, сегодня в 18:30 на шахте имени Стаханова в городе Димитров на горизонте 825 м в тупиковой выработке произошло обрушение пород кровли.

В КНР жертвами взрыва на шахте стали 19 горняков
Все заблокированные под землей в результате взрыва на шахте в районе Сянъян городского округа Хэган (провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай) 19 горняков погибли. Об этом сообщило агентство Синьхуа.

Авария произошла на шахте «Беларуськалия», погиб горняк
МИНСК, 3 ноя — РИА Новости. Горняк «Беларуськалия» погиб в понедельник из-за аварии на шахте, говорится в сообщении МЧС Белоруссии, распространенном во вторник.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке. На глубине 986 м во время проведения герметизации перемычек произошел взрыв метана, в результате которого разрушена бетонитовая перемычка. «Пострадали шесть горняков, они госпитализированы в городскую больницу», — говорится в сообщении.

Взрыв прогремел на шахте в Донецкой области, есть пострадавшие
На Украине в результате взрыва на шахте пострадали шесть горняков, сообщает МЧС России. Инцидент произошел накануне в 23:30 мск в городе Димитров на производственном предприятии «Шахта имени Стаханова» госпредприятия «Красноармейскуголь» в неработающей выработке.

В результате взрыва на шахте в Китае погибло 4 человека
В китайской провинции Хэнань, где накануне во время взрыва на шахте погибли четыре горняка, спасателям удалось вывести на поверхность семерых пострадавших. Ещё пятьдесят человек остаются под завалами на большой глубине.


  • Кровля,
  • Стаханов,
  • Порода,
  • Шахта,
  • Димитров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: