Валентина Матвиенко не собирается баллотироваться в президенты РФ Сегодня пока еще действующий губернатор северной столицы появилась на митинге-концерте в ее поддержку. После своего выступления перед собравшимися Матвиенко пообщалась с журналистами и в беседе с ними сказала, что не хочет выставлять свою кандидатуру на выборах президента. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что не собирается баллотироваться в президенты России. Как сообщила журналистам сама Матвиенко, у нее никогда не было подобных амбиций, передает РИА «Новости». Мероприятие проводят в поддержку Валентины Ивановны на выборах, которые состоятся в ближайшее воскресенье в двух муниципальных округах Петербурга. Депутатский мандат позволит Матвиенко претендовать на пост председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ. Матвиенко, Выбор, Поддержка, Журналист, Валентин

Валентина Матвиенко не собирается баллотироваться в президенты РФ

Валентина Матвиенко не собирается баллотироваться в президенты РФСегодня пока еще действующий губернатор северной столицы появилась на митинге-концерте в ее поддержку. После своего выступления перед собравшимися Матвиенко пообщалась с журналистами и в беседе с ними сказала, что не хочет выставлять свою кандидатуру на выборах президента.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что не собирается баллотироваться в президенты России. Как сообщила журналистам сама Матвиенко, у нее никогда не было подобных амбиций, передает РИА «Новости».

Мероприятие проводят в поддержку Валентины Ивановны на выборах, которые состоятся в ближайшее воскресенье в двух муниципальных округах Петербурга. Депутатский мандат позволит Матвиенко претендовать на пост председателя Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Бывший председатель ЦИК Грузии собирается баллотироваться в президенты — СМИ
Бывший председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили собирается баллотироваться в президенты Грузии, сообщил вслед за информацией об отставке Харатишвили ряд грузинских СМИ.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.


  • Матвиенко,
  • Выбор,
  • Поддержка,
  • Журналист,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Горе то какое!! Как жить- то теперь???
avatar

Игорь Черкизов

  • 19 августа 2011, 12:44
+
0
...мда..А что самое печальное,если гномы выставили бы мордатую Валю в президенты,то вероятность ее избрания почти 100%...вокруг ложь,фальш,воровство и гнусные рожи...
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 19 августа 2011, 12:44
+
0
А зря!Мы уже привыкли что в нашей стране что не президент,то Валька- Сосуля.
avatar

Михаил Вячеславович

  • 19 августа 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: