"Локомотив" в Москве обыграл словацкий "Спартак" Московский «Локомотив» переиграл словацкий «Спартак» в раунде плей-офф Лиги Европы – 2:0. Игра проходила на стадионе «Локомотив». Московский клуб одержал «сухую» победу в первом матче против «Спартака» из Трнавы — 2:0. Оба гола были забиты в первом тайме, в течение трех минут «железнодорожники» обеспечили себе результат. Оба мяча были забиты с интрвалом в три минуты в последней трети первого тайма. Сначала Ренат Янбаев точно пробил в дальний угол после паса Владислава Игнатьева, а вскоре Майкон добил мяч, неудачно отбитый голкипером словаков — 2:0. До конца встречи счёт не изменился. В четверг «красно-зеленые» примут на своей арене в Черкизово словацкую команду в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы. По словам словака Дюрицы, который покинул чемпионат родной для себя страны в начале 2006 года, перейдя из «Артмедии» в подмосковный «Сатурн», предстоящий соперник его нынешней команды является «неприятным». ЛИГА, Европа, МУТ, Рамка, Команда

"Локомотив" в Москве обыграл словацкий "Спартак"

'Локомотив' в Москве обыграл словацкий 'Спартак'Московский «Локомотив» переиграл словацкий «Спартак» в раунде плей-офф Лиги Европы – 2:0. Игра проходила на стадионе «Локомотив». Московский клуб одержал «сухую» победу в первом матче против «Спартака» из Трнавы — 2:0. Оба гола были забиты в первом тайме, в течение трех минут «железнодорожники» обеспечили себе результат.

Оба мяча были забиты с интрвалом в три минуты в последней трети первого тайма. Сначала Ренат Янбаев точно пробил в дальний угол после паса Владислава Игнатьева, а вскоре Майкон добил мяч, неудачно отбитый голкипером словаков — 2:0. До конца встречи счёт не изменился.

В четверг «красно-зеленые» примут на своей арене в Черкизово словацкую команду в рамках первого матча раунда плей-офф Лиги Европы. По словам словака Дюрицы, который покинул чемпионат родной для себя страны в начале 2006 года, перейдя из «Артмедии» в подмосковный «Сатурн», предстоящий соперник его нынешней команды является «неприятным».

Около 2 тысяч полицейских обеспечат порядок на матче «Спартак»-«Локомотив» в Москве
Безопасность на сегодняшнем футбольном матче между командами «Спартак» и «Локомотив» в московском спорткомплексе «Лужники» будут обеспечивать 2 тысячи сотрудников полиции.

«Локомотив» потеснил «Зенит» с третьего места в РФПЛ
В матче 21-го тура российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) московский «Локомотив» в гостях обыграл «Краснодар». Об этом сообщается на сайте РФПЛ.


  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МУТ,
  • Рамка,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: