Путину показали российский планшетный компьютер Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в четверг продемонстрировал премьер-министру России Владимиру Путину российский планшетный компьютер, который предполагается использовать в качестве замены школьных учебников. Подраться планшетниками без последствий Госкорпорация «Роснано» разработала новый планшетник для школьников не на кремниевой, а на пластиковой основе, заявил Анатолий Чубайс. «Эта технология дает травмобезопасность, он легче, тут нет стекла даже на экране, и даже если школьники решат подраться друг с другом с помощью компьютера, он абсолютно травмобезопасен», — заявил А. Чубайс на встрече с Владимиром Путиным в четверг. «Используется электронная бумага, нет света, идущего сзади, как у обычного компьютера: то, что видят школьники, это просто отраженный свет, как на бумаге», — рассказал о преимуществах гаджета Чубайс. Он подчеркнул, что разработка полностью соответствует санитарным параметрам, применяемым к условиям обучения в школе. Чубайс, Школьник, Компьютер, Четверг, Анатолия

Путину показали российский планшетный компьютер

Путину показали российский планшетный компьютерГлава «Роснано» Анатолий Чубайс в четверг продемонстрировал премьер-министру России Владимиру Путину российский планшетный компьютер, который предполагается использовать в качестве замены школьных учебников.

Подраться планшетниками без последствий Госкорпорация «Роснано» разработала новый планшетник для школьников не на кремниевой, а на пластиковой основе, заявил Анатолий Чубайс. «Эта технология дает травмобезопасность, он легче, тут нет стекла даже на экране, и даже если школьники решат подраться друг с другом с помощью компьютера, он абсолютно травмобезопасен», — заявил А. Чубайс на встрече с Владимиром Путиным в четверг.

«Используется электронная бумага, нет света, идущего сзади, как у обычного компьютера: то, что видят школьники, это просто отраженный свет, как на бумаге», — рассказал о преимуществах гаджета Чубайс. Он подчеркнул, что разработка полностью соответствует санитарным параметрам, применяемым к условиям обучения в школе.

Жители Эстонии наиболее «продвинуты» в использовании планшетных компьютеров среди стран Балтии
Жители Эстонии являются самыми активными пользователями планшетных компьютеров в странах Балтии, но женщины и мужчины в этой балтийской стране используют планшеты по-разному.


  • Чубайс,
  • Школьник,
  • Компьютер,
  • Четверг,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.