«Спартак» сыграл вничью в Польше В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы в Варшаве польская «Легия» принимала московский «Спартак». Встреча завершилась вничью — 2:2. «Легия» открыла счёт на третьей минуте. Валерий Карпин, который в последних двух матчах чемпионата в стартовом составе выпускал троих номинальных нападающих, на сей раз переплюнул сам себя. В «старте» вышло четыре игрока, согласно заявке значащиеся, как форварды. На 69-й минуте польская команда вновь вышла вперед после того, как Макеев и Дикань бросились на Любойу у лицевой линии, который исхитрился покатить мяч пяткой на Радовича. Тот забивал уже в пустые ворота.Впрочем, уже через 2 минуты дублем на дубль ответил Ари. Легия, Минута, Макеев, Дикань, Броссь

«Спартак» сыграл вничью в Польше

«Спартак» сыграл вничью в ПольшеВ первом матче раунда плей-офф Лиги Европы в Варшаве польская «Легия» принимала московский «Спартак». Встреча завершилась вничью — 2:2. «Легия» открыла счёт на третьей минуте.

Валерий Карпин, который в последних двух матчах чемпионата в стартовом составе выпускал троих номинальных нападающих, на сей раз переплюнул сам себя. В «старте» вышло четыре игрока, согласно заявке значащиеся, как форварды.

На 69-й минуте польская команда вновь вышла вперед после того, как Макеев и Дикань бросились на Любойу у лицевой линии, который исхитрился покатить мяч пяткой на Радовича. Тот забивал уже в пустые ворота.Впрочем, уже через 2 минуты дублем на дубль ответил Ари.

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России
По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.


  • Легия,
  • Минута,
  • Макеев,
  • Дикань,
  • Броссь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: