На улице Королева мусоровоз застрял в арке жилого дома Автомобиль «МАЗ»-мусоровоз при выезде со двора не прошел по габаритам в арку 1-этажного здания, пристроенного к жилому дому, и застрял в ней, повредив бетонное перекрытие. Планируется, что он поможет приподнять железобетонное перекрытие и освободить автомобиль, передает БалтИнфо. «Вне зависимости от исхода операции (обвала конструкций либо нет) место происшествия будет оцеплено, арка признана аварийной и закрыта для проезда», — сообщили журналистам в МЧС. Спасатели не могут сдвинуть грузовик с места, так как поврежденная арка может рухнуть. В ближайшие время специалисты должны установить, есть ли угроза обрушения всего здания. Перекрытие, Здание, АРКА, Спасатель, МЧС

На улице Королева мусоровоз застрял в арке жилого дома

На улице Королева мусоровоз застрял в арке жилого домаАвтомобиль «МАЗ»-мусоровоз при выезде со двора не прошел по габаритам в арку 1-этажного здания, пристроенного к жилому дому, и застрял в ней, повредив бетонное перекрытие.

Планируется, что он поможет приподнять железобетонное перекрытие и освободить автомобиль, передает БалтИнфо. «Вне зависимости от исхода операции (обвала конструкций либо нет) место происшествия будет оцеплено, арка признана аварийной и закрыта для проезда», — сообщили журналистам в МЧС.

Спасатели не могут сдвинуть грузовик с места, так как поврежденная арка может рухнуть. В ближайшие время специалисты должны установить, есть ли угроза обрушения всего здания.

В жилом доме в Москве обнаружена ртуть
В подъезде жилого дома на улице Декабристов обнаружили вещество, похожее на ртуть, сообщает телеканал «Москва 24». Видео о случившемся происшествии прислал телезритель с помощью мобильного приложения.

ЧП в центре Москвы: КАМАЗ провалился в подвал жилого дома
В четверг, 20 октября, в центре Москвы случилось ЧП – выезжая задним ходом через арку дома 29 по улице Покровка «КамАЗ» задней частью провалился под землю. Выяснилось, что тяжести грузовика не выдержали своды подвала, находящегося внизу.


  • Перекрытие,
  • Здание,
  • АРКА,
  • Спасатель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.