Возможная утеря спутника не повлияет на сроки перехода на цифровое ТВ Спутник предназначен в первую очередь для реализации программы перевода российского телерадиовещания в цифровой формат. Отделение «Бриза-М» должно было произойти в 10.38 мск, однако информация о нахождении «Экспресса-АМ4» до сих пор поступает противоречивая. Сроки перехода РФ на цифровое телерадиовещание, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника «Экспресс-АМ4» переносить не планируется, сообщила агентству «Прайм» пресс-секретарь главы Минкомсвязи РФ Елена Лашкина. Возможная потеря спутника «Экспресс-АМ4», запущенного в ночь на 18 августа с космодрома Байконур, ставит под угрозу выполнение установленных сроков по обеспечению цифровым телевизионным вещанием 19 регионов России. Спутник, Экспресс, Елена, Минкомсвязь, Лашкин

Возможная утеря спутника не повлияет на сроки перехода на цифровое ТВ

Возможная утеря спутника не повлияет на сроки перехода на цифровое ТВСпутник предназначен в первую очередь для реализации программы перевода российского телерадиовещания в цифровой формат. Отделение «Бриза-М» должно было произойти в 10.38 мск, однако информация о нахождении «Экспресса-АМ4» до сих пор поступает противоречивая.

Сроки перехода РФ на цифровое телерадиовещание, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника «Экспресс-АМ4» переносить не планируется, сообщила агентству «Прайм» пресс-секретарь главы Минкомсвязи РФ Елена Лашкина.

Возможная потеря спутника «Экспресс-АМ4», запущенного в ночь на 18 августа с космодрома Байконур, ставит под угрозу выполнение установленных сроков по обеспечению цифровым телевизионным вещанием 19 регионов России.

Покушение на Айрикяна не повлияет на ход и результаты президентских выборов в Армении: эксперт
Покушение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна не повлияет на ход и результаты предстоящих 18 февраля президентских выборов.

Мистер Иена: Трамп не повлияет на валюты
Исуке Сакакибара. Фото: The Japan Times Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не изменит прогноз пр валютным рынкам, а курс на уровне 100 иен за доллар это…


  • Спутник,
  • Экспресс,
  • Елена,
  • Минкомсвязь,
  • Лашкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: