Возможная утеря спутника не повлияет на сроки перехода на цифровое ТВ

Возможная утеря спутника не повлияет на сроки перехода на цифровое ТВСпутник предназначен в первую очередь для реализации программы перевода российского телерадиовещания в цифровой формат. Отделение «Бриза-М» должно было произойти в 10.38 мск, однако информация о нахождении «Экспресса-АМ4» до сих пор поступает противоречивая.

Сроки перехода РФ на цифровое телерадиовещание, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника «Экспресс-АМ4» переносить не планируется, сообщила агентству «Прайм» пресс-секретарь главы Минкомсвязи РФ Елена Лашкина.

Возможная потеря спутника «Экспресс-АМ4», запущенного в ночь на 18 августа с космодрома Байконур, ставит под угрозу выполнение установленных сроков по обеспечению цифровым телевизионным вещанием 19 регионов России.

Покушение на Айрикяна не повлияет на ход и результаты президентских выборов в Армении: эксперт
Покушение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна не повлияет на ход и результаты предстоящих 18 февраля президентских выборов.

Мистер Иена: Трамп не повлияет на валюты
Исуке Сакакибара. Фото: The Japan Times Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не изменит прогноз пр валютным рынкам, а курс на уровне 100 иен за доллар это…

Мистер Иена: Трамп не повлияет на валюты
Исуке Сакакибара. Фото: The Japan Times Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не изменит прогноз пр валютным рынкам, а курс на уровне 100 иен за доллар это…

Ротенберг: американские санкции не повлияют на строительство крымского моста
Американские санкции, введённые против генподрядчика строительства Керченского моста «СГМ-Мост», не повлияют на сроки реализации проекта, российские компании были готовы к такому развитию событий, передаёт РИА Новости заявление бизнесмена Аркадия Ротенберга.

В Грузии считают, что процессы в ЕС не повлияют на отношения Грузии с НАТО
ТБИЛИСИ, 27 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министр обороны Грузии Тина Хидашели считает, что процессы в Евросоюзе не повлияют на отношения между страной и НАТО и либерализацию визового режима…


  • Спутник,
  • Экспресс,
  • Елена,
  • Минкомсвязь,
  • Лашкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: