Брянские казаки вышли из "Общероссийского народного фронта" В свою очередь глава Брянского регионального совета ОНФ Владимир Пенюков заявил, что атаман Зима выступил на всех шести площадках, где проводились праймериз, а по их итогам занял 28 место. Победителем стал губернатор области Николай Денин. Совместные праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта по мере приближения к финалу все больше обрастают скандалами. В четверг стало известно, что Брянский ( Северский ) казачий округ вышел из регионального отдела ОНФ. Сам атаман, депутат облдумы и генеральный директор ОАО «Литий» в течение двух дней остается недоступным для комментариев, хотя есть информация, что ему обещано гарантированное высокое место в будущем списке «Правого дела». Фото с сайта lenta.ru Атаман, Праймериз, Место, Директор, Облдум

Брянские казаки вышли из "Общероссийского народного фронта"

Брянские казаки вышли из 'Общероссийского народного фронта'В свою очередь глава Брянского регионального совета ОНФ Владимир Пенюков заявил, что атаман Зима выступил на всех шести площадках, где проводились праймериз, а по их итогам занял 28 место. Победителем стал губернатор области Николай Денин.

Совместные праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта по мере приближения к финалу все больше обрастают скандалами. В четверг стало известно, что Брянский ( Северский ) казачий округ вышел из регионального отдела ОНФ.

Сам атаман, депутат облдумы и генеральный директор ОАО «Литий» в течение двух дней остается недоступным для комментариев, хотя есть информация, что ему обещано гарантированное высокое место в будущем списке «Правого дела».

Фото с сайта lenta.ru

Автора "закона о митингах" исключили из "Общероссийского народного фронта"
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Сидякин отстранен от должности координатора ОНФ. Но его коллеги уверяют, что это никак не связано с голосованием депутата по «антимагнитскому закону».

Общероссийский народный фронт поставил регионы в очередь
Создание ОНФ начнут с «самых активных и лояльных» Руководство Общероссийского народного фронта (ОНФ) выбрало самые «активные и лояльные» регионы, с которых начнется построение новой организации.


  • Атаман,
  • Праймериз,
  • Место,
  • Директор,
  • Облдум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: