Первая российская светодиодная лампа поступит в продажу в сентябре

Первая российская светодиодная лампа поступит в продажу в сентябреЛампа рассчитана на 50 000 часов работы, из которых 3 года будет на гарантии.

Что касается цены, на старте, конечно, продукт будет недешевый, около 1000 рублей за лампочку, но будет тестовая партия порядка 30000 штук, в сентябре лампочка поступит в магазины Москвы и Санкт-Петербурга.

Первые российские светодиодные лампочки поступят в магазины Москвы и Петербурга в начале сентября, сообщил глава Роснано Анатолий Чубайс на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. «Второго сентября мы ее ( лампочку ) презентуем, первая опытная партия в магазины Москвы и Санкт-Петербурга поступит в начале сентября», — сказал Чубайс.

Первые истребители Су-35 поступят в ВВС РФ в начале февраля
Первые истребители Су-35 поступят в строевые части ВВС России до середины февраля 2014 года.

Первая партия новых противогазов поступит в химвойска в 2017 г
Первая партия новых противогазов поступит в войска РХБЗ в следующем году, передаёт Интерфакс-АВН сообщение начальника войск Эдуарда Черкасова.

Российский газ начал поступать в украинский Геническ в связи со сложившейся там критической ситуацией
В понедельник Владимир Путин распорядился проработать вопрос о возможности поставки газа в украинский Геническ (Херсонская обл.

Российская 3D-ручка поступит в продажу в апреле
3D ручка, разработанная томской группой ученых DI-Group запущена в производство и поступит в продажу уже в апреле этого года.

Первый российский смартфон YotaPhone появится в розничных сетях еще до Нового года
YotaPhone – смартфон на платформе Android с двумя экранами производства российской компании Yota Devices. Уже известна цена новинки.


  • Москва,
  • Сентябрь,
  • Магазин,
  • Партия,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: