Уровень безработицы в области составляет 1,02% Общая численность безработных области, рассчитанная с учетом итогов обследования населения по проблемам занятости, составила в июле 132,2 тысячи человек, уровень общей безработицы — 7,3%. В июле 2011 года при содействии службы занятости нашли работу 10,3 тысячи человек. Впервые за последние три года число вакансий в службе занятости Мурманской области превысило число зарегистрированных безработных. Свободных рабочих мест стало больше, чем претендентов на них. Общая численность безработных в России, рассчитываемая Федеральной службой статистики по методологии Международной организации труда, в течение июля увеличилась 8,7% — до 5 млн 13 тысяч человек. При этом общий уровень безработицы в стране повысился с 6,1% в июне до 6,5% численности экономически активного населения. Занятость, Человек, ИЮЛЬ, Число, Уровень

Уровень безработицы в области составляет 1,02%

Уровень безработицы в области составляет 1,02%Общая численность безработных области, рассчитанная с учетом итогов обследования населения по проблемам занятости, составила в июле 132,2 тысячи человек, уровень общей безработицы — 7,3%. В июле 2011 года при содействии службы занятости нашли работу 10,3 тысячи человек.

Впервые за последние три года число вакансий в службе занятости Мурманской области превысило число зарегистрированных безработных. Свободных рабочих мест стало больше, чем претендентов на них.

Общая численность безработных в России, рассчитываемая Федеральной службой статистики по методологии Международной организации труда, в течение июля увеличилась 8,7% — до 5 млн 13 тысяч человек. При этом общий уровень безработицы в стране повысился с 6,1% в июне до 6,5% численности экономически активного населения.

Уровень безработицы в Великобритании достиг 15-летнего максимума
Уровень безработицы в Великобритании за три месяца с июня по август 2011 года вырос на 0,2 процентного пункта по сравнению с показателем за трехмесячный период, завершившийся в июле — до 8,1% всего трудоспособного населения, свидетельствуют данные Бюро национальной статистики.

Уровень безработицы в августе в России составил 6,1 процента
Уровень безработицы в августе 2011 года в России снизился до 6,1% по сравнению с 6,5% в июле текущего года, свидетельствуют данные Федеральной службы госстатистики ( Росстата ). Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет (занятые + безработные) в августе составила 76,7 млн человек, или более 54% от общей численности населения страны.


  • Занятость,
  • Человек,
  • ИЮЛЬ,
  • Число,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: