Футбольный клуб "Ростов" презентовал новичков и нового спонсора Стоит напомнить, что аргентинец уже успел дважды отличиться в составе ростовчан в двух встречах. Ему и другим новичкам «Ростова» Кочишу, Элсону, Плетикосе, Филатову, Пападопулосу, Круглову и Смольникову вручили именные футболки и сезонные шарфы «Ростова». На стадионе «Олимп-2» состоялась презентация новичков ФК «Ростов», несмотря на проливной дождь на неформальную встречу со своими кумирами пришло несколько сот человек. Дождь застал организаторов мероприятия буквально врасплох, и перенести встречу с поля было проблематично, поэтому представление новых футболистов клуба проходило прямо под ливнем. В клубе решили пойти по европейскому пути и как в западных командах презентуют новых игроков перед болельщиками на домашнем стадионе. Так что по окончании официальной части болельщики смогут сфотографироваться и получить автографы у своих кумиров. Стадион, Ростов, Встреча, Футболист, КЛУБ

Футбольный клуб "Ростов" презентовал новичков и нового спонсора

Футбольный клуб 'Ростов' презентовал новичков и нового спонсораСтоит напомнить, что аргентинец уже успел дважды отличиться в составе ростовчан в двух встречах. Ему и другим новичкам «Ростова» Кочишу, Элсону, Плетикосе, Филатову, Пападопулосу, Круглову и Смольникову вручили именные футболки и сезонные шарфы «Ростова».

На стадионе «Олимп-2» состоялась презентация новичков ФК «Ростов», несмотря на проливной дождь на неформальную встречу со своими кумирами пришло несколько сот человек. Дождь застал организаторов мероприятия буквально врасплох, и перенести встречу с поля было проблематично, поэтому представление новых футболистов клуба проходило прямо под ливнем.

В клубе решили пойти по европейскому пути и как в западных командах презентуют новых игроков перед болельщиками на домашнем стадионе. Так что по окончании официальной части болельщики смогут сфотографироваться и получить автографы у своих кумиров.

«Ростов» заключил новый долгосрочный контракт с Эзатолахи
Футбольный клуб «Ростов» заключил новый долгосрочный контракт с иранским полузащитником Саидом Эзатолахи. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров ростовской команды Али Узденов.

Футбольный клуб «Ростов» потребовали признать банкротом
Арбитражный суд Ростовской области 14 марта зарегистрировал исковое заявление компании «Агрофест-Дон» с требованием признать местный футбольный клуб «Ростов» банкротом. Об этом сообщает официальный сайт суда.


  • Стадион,
  • Ростов,
  • Встреча,
  • Футболист,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: