Игорь Шитов официально стал игроком московского "Динамо" Московское «Динамо» подписало контракт с защитником сборной Белоруссии и борисовского БАТЭ Игорем Шитовым, рассчитанный на четыре года, сообщает официальный сайт клуба. За бело-голубых Шитов, ставший первым приобретением команды нынешним летом, будет выступать под четвертым номером. Агент защитника БАТЭ и сборной Белоруссии Игоря Шитова Николай Шпилевский в интервью goals.by рассказал, почему его подопечный подписал сегодня контракт с «Динамо», сделав выбор в пользу московского клуба, при том что интерес к нему проявляли представители немецкой бундеслиги. Шитов выступал за минское «Динамо» ( 2005-2006 ), жодинское «Торпедо» ( 2006-2008 ), а в 2009 году он стал игроком БАТЭ, в составе которого дважды становился чемпионом Беларуси ( 2009 и 2010 годы ). В этом сезоне Шитов провел 15 матчей в чемпионате Беларуси и забил 2 мяча. Динамо, ШИТ, КЛУБ, Беларусь, Белоруссия

Игорь Шитов официально стал игроком московского "Динамо"

Игорь Шитов официально стал игроком московского 'Динамо'Московское «Динамо» подписало контракт с защитником сборной Белоруссии и борисовского БАТЭ Игорем Шитовым, рассчитанный на четыре года, сообщает официальный сайт клуба. За бело-голубых Шитов, ставший первым приобретением команды нынешним летом, будет выступать под четвертым номером.

Агент защитника БАТЭ и сборной Белоруссии Игоря Шитова Николай Шпилевский в интервью goals.by рассказал, почему его подопечный подписал сегодня контракт с «Динамо», сделав выбор в пользу московского клуба, при том что интерес к нему проявляли представители немецкой бундеслиги.

Шитов выступал за минское «Динамо» ( 2005-2006 ), жодинское «Торпедо» ( 2006-2008 ), а в 2009 году он стал игроком БАТЭ, в составе которого дважды становился чемпионом Беларуси ( 2009 и 2010 годы ). В этом сезоне Шитов провел 15 матчей в чемпионате Беларуси и забил 2 мяча.

Драгун стал игроком московского «Динамо»
Полузащитник сборной Белоруссии Станислав Драгун перешел в московское «Динамо», информирует официальный сайт бело-голубых.

КХЛ: Бывший игрок «Юности» стал игроком рижского «Динамо»
Бывший игрок «Юности» Армандс Берзиньш стал игроком рижского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на один год.


  • Динамо,
  • ШИТ,
  • КЛУБ,
  • Беларусь,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.