Пожар в жилом доме в Ногинске потушен Пожарные в четверг ликвидировали возгорание в жилом доме в подмосковном городе Ногинске, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель МЧС РФ. О пожаре в пятиэтажном здании ранее сообщил с места событий корреспондент РИА Новости. На место происшествия прибыли две пожарные машины, жильцов начинают эвакуировать с помощью лестницы, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента с места событий. На верхних этажах люди стоят на балконах и просят их эвакуировать из-за сильного задымления. Однокомнатная квартира сгорела на первом этаже, из окон вырывается пламя. Событие, Место, Ж, Человек, Лестница

Пожар в жилом доме в Ногинске потушен

Пожарные в четверг ликвидировали возгорание в жилом доме в подмосковном городе Ногинске, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель МЧС РФ. О пожаре в пятиэтажном здании ранее сообщил с места событий корреспондент РИА Новости.

На место происшествия прибыли две пожарные машины, жильцов начинают эвакуировать с помощью лестницы, передает РИА «Новости» со ссылкой на корреспондента с места событий.

На верхних этажах люди стоят на балконах и просят их эвакуировать из-за сильного задымления. Однокомнатная квартира сгорела на первом этаже, из окон вырывается пламя.

Степной пожар перекинулся на жилые дома в Забайкалье
Сотрудники двух районных отделов полиции подняты по тревоге из-за перехода лесостепных пожаров на жилые дома и дачные участки в Забайкальском крае, сообщила в воскресенье пресс-служба ГУ МВД России по региону.

В результате пожара в Болниси сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус
В селе Дзедзвнариани Болнисского муниципалитета в результате пожара сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус семьи Исмаиловых.


  • Событие,
  • Место,
  • Ж,
  • Человек,
  • Лестница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.