«Интер» не отпускает Это′О в «Анжи», продолжая накручивать цену

«Интер» не отпускает Это′О в «Анжи», продолжая накручивать ценуРанее сообщалось, что камерунец и руководство махачкалинского клуба согласовали условия личного контракта, но «Анжи» пока не удалось договориться с миланцами. «Переговоры на данный момент приостановлены, и сейчас нет никаких оснований для оптимизма», — сказал агент Пеппино Тирри, принимающий непосредственное участие в переговорном процессе.

Напомним, ранее «Анжи» был готов заплатить за Это′О не более 22 миллионов евро, тогда как «Интер» намерен выручить от продажи игрока около 30 миллионов. Ранее стало известно, что медицинское обследование, которое сегодня должен был пройти камерунец для перехода в «Анжи», перенесено до того момента, когда клубы согласуют все детали сделки.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Интер» не торопится расставаться с 30-летним форвардом Самюэлем Это’О, так как итальянцев не устраивает сумма, предложенная «Анжи» за камерунца. Клуб из Махачкалы предложил 22 миллиона евро за нападающего, однако «Интер» настаивает, что сумма должна быть не меньше 30 миллионов.

Фото с сайта lenta.ru

Зимой «Интер» хочет взять Это’о в аренду у «Анжи»
Напомним, накануне стало известно, что «Интер» планирует арендовать Это’О на январь и февраль 2012 года. Данная сделка может быть оформлена на основании того, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта.

Андрей Родионенко: «Я бы не придавал этому старту в Баку какой-то особой значимости»
Ни один из российских участников турнира по спортивной гимнастике на Европейских играх в Баку не гарантировал себе места в составе национальной команды на октябрьском чемпионате мира в Глазго.

Самюэль Это"О может вернуться в "Анжи"
Камерунский форвард может снова пополнить ряды дагестанского клуба.

Великолучанам советуют не отпускать домашних животных в свободный выгул
Великолучанам советуют не отпускать домашних животных в свободный выгул, так как по закону любая собака, находящаяся на улице без хозяина, считается безнадзорной и подлежит отлову.

Камерунец Это’О намерен покинуть «Анжи» бесплатно
Нападающий «Анжи» и сборной Камеруна Самюэль Это’О в ближайшее время еще раз встретится с владельцем махачкалинцев, чтобы обсудить условия ухода из клуба.


  • АНЖИ,
  • Интер,
  • Сумма,
  • ЕВРО,
  • Камерунец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: