Роналдиньо возвратился в сборную Бразилии

Напомним, что прежний главный тренер «селесао» Дунга не взял хавбека на чемпионат мира-2010, а сменивший его Мано Менезис вызывал Роналдиньо, еще игравшего за итальянский «Милан», всего лишь раз, в ноябре прошлого года, когда бразильцы уступили голландцам в товарищеском матче ( 0:1 ).

Полузащитник донецкого «Шахтера» Фернандиньо получил вызов в сборную Бразилии на матч против Ганы, который состоится 5-го сентября в Лондоне, сообщает Globo. Мано Менезес вернул под знамена национальной команды Роналдиньо.

Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес обнародовал состав на предстоящий в сентябре товарищеский матч с национальной командой Ганы. Стоит отметить, что в него попал футболист «Фламенго» Роналдиньо, который пропустил чемпионат мира — 2010 и с тех пор вызывался в сборную лишь раз – на игру с Аргентиной в ноябре.

Марсело заменит Филипе Луиса в сборной Бразилии
Защитник «Реала» Марсело вызван в сборную Бразилии в связи с травмой Филипе Луиса из «Атлетико», передает официальный сайт бразильской конфедерации футбола.

Халка вернули в сборную Бразилии
Нападающий «Зенита» Халк вызван в сборную Бразилии на товарищеские матчи со сборными Коста-Рики (5 сентября) и США (8 сентября).

Кака вызван в сборную Бразилии впервые с 2010 года
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал свое решение вернуть в сборную полузащитника «Реала» Кака. 29-летний футболист был вызван на ближайшие товарищеские игры пентакампеонов против Габона и Египта.

Кака впервые вызван в сборную Бразилии после ЧМ-2010
Тренерский штаб сборной Бразилии во главе с Ману Менезешем назвал состав команды на товарищеские матчи против Габона ( 10 ноября ) и Египта ( 14 ноября ). Отметим возвращение в состав селесао полузащитника «Реала» Кака, который впервые после ЧМ-2010 вызван под знамена сборной.

Футболисты "Динамо" и "Шахтера" вызваны в сборную Бразилии
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезеш назвал состав из 23-х футболистов, которые смогут принять участие в товарищеских матчах против национальных команд Габона и Египта, запланированных соответственно на 10 и 14 ноября, сообщает bigsoccer.com.


  • Ноябрь,
  • ГАНА,
  • Нацильна,
  • Менезес,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: