США и 3 страны ЕС призвали к отставке президента Сирии Американский президент Барак Обама объявил также о введении новых санкций против режима Асада: в США заморожены все банковские активы сирийского правительства, введен запрет на инвестиции и экспорт из этой страны. После прекращения военных действия против оппозиции в Сирии США и Европа призвали президента страны Башара Асада немедленно уйти в отставку. Об этом сообщает агентство Associated Press. Президент Франции Николя Саркози, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон призвали в четверг президента Сирии Башара Асада отказаться от власти. В совместном заявлении лидеров Франции, Великобритании и Германии говорится, что власти Сирии «должны остановить насилие в стране, освободить узников совести и дать возможность ООН беспрепятственно оценить ситуацию в Сирии». Сирия, АСАД, Башар, Власть, Президент

США и 3 страны ЕС призвали к отставке президента Сирии

Американский президент Барак Обама объявил также о введении новых санкций против режима Асада: в США заморожены все банковские активы сирийского правительства, введен запрет на инвестиции и экспорт из этой страны.

После прекращения военных действия против оппозиции в Сирии США и Европа призвали президента страны Башара Асада немедленно уйти в отставку. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Президент Франции Николя Саркози, канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон призвали в четверг президента Сирии Башара Асада отказаться от власти. В совместном заявлении лидеров Франции, Великобритании и Германии говорится, что власти Сирии «должны остановить насилие в стране, освободить узников совести и дать возможность ООН беспрепятственно оценить ситуацию в Сирии».

Страны ЕС готовятся к прыжку вправо
Страх перед глобализацией — главная причина того, почему граждане стран Евросоюза всё больше симпатизируют повестке популистских партий правого толка. Это показало исследование немецкого центра Bertelsmann Foundation.


  • Сирия,
  • АСАД,
  • Башар,
  • Власть,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.