Пожар в ресторане на Серпуховской потушен

Пожар в ресторане на Серпуховской потушенОгонь охватил чердак и 3-й этаж здания, частично обрушились межэтажные перекрытия. Находившихся в помещении людей эвакуировали, пострадавших нет.

Ликвидирован пожар в ресторане «Две палочки» на Большой Серпуховской улице, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Он добавил, что в настоящее время пожарные ведут проливку сгоревших конструкций, а также проверяют здание.

Возгорание в ресторане японской кухни «Две палочки» в центре Москвы локализовано, площадь пожара составила 300 квадратных метров, сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС России.

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.

Пожар в гостинице на Валааме полностью потушен
Пожар в гостинице «Зимняя» на острове Валаам в Карелии, возникший в воскресенье утром, полностью потушен, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС России.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

Пожару в гостинице на острове Валаам присвоен повышенный уровень сложности
Пожару в здании гостиницы на острове Валаам в Карелии присвоили повышенный уровень сложности, сообщает ТАСС. «Пожару присвоен повышенный уровень сложности.


  • Палочка,
  • Ресторан,
  • Возгорание,
  • Кухня,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: