Рынок акций РФ завершил торги падением на 4-5% на фоне негатива из США Фондовые торги в США стартовали сегодня обвальным снижением котировок на фоне неутешительных макроэкономических данных. Вдобавок настроение рынку испортил мрачный прогноз по росту мировой экономики от Morgan Stanley, пишет РБК. Нефть резко подешевела (стоимость WTI упала более чем на 4 долл.), падение на рынках Европы усугубилось до 4-5%, и только цены на золото поставили новые рекорды. В этой ситуации российский рынок не мог закрыться небольшим минусом. Российский рынок акций закрыл торги четверга падением индексов на 4-5% на слабой статистике из США, следует из данных бирж. Индекс ММВБ к закрытию торгов понизился на 3,73% и составил 1452,83 пункта, индекс РТС — на 4,79% до 1584,20 пункта. Фото с сайта lenta.ru Пункт, Рынок, ТОРГ, США, Минус

Рынок акций РФ завершил торги падением на 4-5% на фоне негатива из США

Рынок акций РФ завершил торги падением на 4-5% на фоне негатива из СШАФондовые торги в США стартовали сегодня обвальным снижением котировок на фоне неутешительных макроэкономических данных. Вдобавок настроение рынку испортил мрачный прогноз по росту мировой экономики от Morgan Stanley, пишет РБК.

Нефть резко подешевела (стоимость WTI упала более чем на 4 долл.), падение на рынках Европы усугубилось до 4-5%, и только цены на золото поставили новые рекорды. В этой ситуации российский рынок не мог закрыться небольшим минусом.

Российский рынок акций закрыл торги четверга падением индексов на 4-5% на слабой статистике из США, следует из данных бирж. Индекс ММВБ к закрытию торгов понизился на 3,73% и составил 1452,83 пункта, индекс РТС — на 4,79% до 1584,20 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Рынок акций РФ обвалился при открытии на 2,6%
Москва. 11 января. INTERFAX.RU — Рынок акций РФ открылся после новогодних каникул ощутимым падением цен blue chips вслед за обвалом мировых фондовых площадок и нефти в конце прошлой недели; индексы…

Рынок акций РФ завершил торги ростом, замедлившись после данных из США
Торги вторника на российском рынке акций завершились умеренным подъемом основных индексов, хотя он и замедлился после выхода статистики по ВВП США, оказавшейся хуже ожиданий, следует из данных бирж. По итогам дня индекс ММВБ вырос на 0,82% — до 1401,91 пункта, индекс РТС поднялся на 0,43% — до 1431,13 пункта.


  • Пункт,
  • Рынок,
  • ТОРГ,
  • США,
  • Минус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.