Генпрокурор Литвы подписал ордеры на арест трех россиян Вполне вероятно, что позже в Литве состоится заочный суд над этими тремя подозреваемыми. [[!link:219552]] Серия нападений на таможенные посты Литвы произошла весной-летом 1991 года. Генеральная прокуратура Литвы выдала ордера европейского образца на арест троих граждан России, сообщает «Интерфакс». Речь идет о бывших сотрудниках ОМОНа Андрее Лактионове, Чеславе Млыннике и Александре Рыжове, которых литовская сторона намерена обвинить в совершении военных преступлений и преступлений против человечности. Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валлис подписал европейские ордеры на арест трех россиян, подозреваемых в убийстве семи литовских пограничников и таможенников на КПП в деревне Мядининкай в 1991 году, сообщили в четверг в генеральной прокуратуре Литвы. Литва, Арест, Преступление, Человечность, Дарюс

Генпрокурор Литвы подписал ордеры на арест трех россиян

Генпрокурор Литвы подписал ордеры на арест трех россиянВполне вероятно, что позже в Литве состоится заочный суд над этими тремя подозреваемыми. [[!link:219552]] Серия нападений на таможенные посты Литвы произошла весной-летом 1991 года.

Генеральная прокуратура Литвы выдала ордера европейского образца на арест троих граждан России, сообщает «Интерфакс». Речь идет о бывших сотрудниках ОМОНа Андрее Лактионове, Чеславе Млыннике и Александре Рыжове, которых литовская сторона намерена обвинить в совершении военных преступлений и преступлений против человечности.

Генеральный прокурор Литвы Дарюс Валлис подписал европейские ордеры на арест трех россиян, подозреваемых в убийстве семи литовских пограничников и таможенников на КПП в деревне Мядининкай в 1991 году, сообщили в четверг в генеральной прокуратуре Литвы.

В Испании выдали ордер на арест 12 россиян
Испанский суд санкционировал арест 12 россиян, сообщили местные СМИ. По их данным, под подозрением оказались депутат Госдумы Владислав Резник и его жена Диана Гиндин, а также…

Генпрокурор Малайзии опроверг сообщения о наличии ордера на арест премьера
СИНГАПУР, 31 июля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Генеральный прокурор Малайзии Мохамед Апанди Али опроверг информацию о якобы подготовленном ордере на арест премьер-министра страны Наджиба Разака.


  • Литва,
  • Арест,
  • Преступление,
  • Человечность,
  • Дарюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: