В Грузии автобус с туристами упал в пропасть Как сообщает Грузия Online, автоавария произошла в районе высокогорного курорта Гудаури. Жертв аварии нет, но 27 человек получили серьезные повреждения, а трое туристов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Автобус с азербайджанскими и армянскими туристами упал в четверг вечером в 15-метровую пропасть по дороге из Казбеги в Тбилиси в районе Гудаури, сообщает бакинское информагентство 1news со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Имеди». По сообщению телекомпании, авария произошла в окрестностях высокогорного курорта Гудаури, на месте работают спасатели и бригады скорой помощи, но пока не удается вытащить пассажиров из пропасти. Заместитель губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили в эфире телекомпании сообщил по телефону, что на месте находятся пять медицинских бригад, которые доставят 12 человек с переломами в ближайшую больницу. Курорт, Место, Больница, Человек, Район

В Грузии автобус с туристами упал в пропасть

В Грузии автобус с туристами упал в пропастьКак сообщает Грузия Online, автоавария произошла в районе высокогорного курорта Гудаури. Жертв аварии нет, но 27 человек получили серьезные повреждения, а трое туристов в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Автобус с азербайджанскими и армянскими туристами упал в четверг вечером в 15-метровую пропасть по дороге из Казбеги в Тбилиси в районе Гудаури, сообщает бакинское информагентство 1news со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Имеди».

По сообщению телекомпании, авария произошла в окрестностях высокогорного курорта Гудаури, на месте работают спасатели и бригады скорой помощи, но пока не удается вытащить пассажиров из пропасти. Заместитель губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили в эфире телекомпании сообщил по телефону, что на месте находятся пять медицинских бригад, которые доставят 12 человек с переломами в ближайшую больницу.

В Китае автобус с туристами упал в пропасть
10 человек погибли в результате аварии в провинции Шанси на севере Китая 25 февраля. По данным агентства Синьхуа, автобус с туристами, следовавший из города Цзиньчэн провинции Шаньси в город Цзиюань провинции Хэнань, сорвался в ущелье на участке автотрассы государственного уровня №207. По предварительным сведениям, в автобусе, рассчитанном на 35 мест, находились 33 человека, из них как минимум десять погибли.

В Тибете автобус с туристами упал в пропасть
По меньшей мере 44 человека погибли в результате падения в пропасть туристического автобуса в горах Тибета на юго-западе Китая.


  • Курорт,
  • Место,
  • Больница,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: